[攻略] 太极熊猫:良心推荐一套装备组合

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  在太极熊猫这款游戏当中还是有非常多的玩家们每天都在不断的跟新自己对这款游戏的认知的,不过装备的百搭组合确实也是难道了各位玩家,今天我就来跟各位玩家们推荐一套装备。

天使武器、阿加门农头、地狱衣服、红龙鞋、天命碧玉项链、金刚镯、阿克琉斯戒指

这套装备在没有任何突破的时候,可以提供30%命中、65%抗暴、97%爆率、106%暴伤,且天使戒指突破三以后在破防的时候不会太吃亏。

由于玩家的初始属性为100%命中、5%暴击、50%暴伤,炼星属性为5%命中、30%暴伤、15%暴率、15%抗暴,因此在穿上这套装备以后可以达到135%命中、80%抗暴、117%爆率、186%暴伤。

有些朋友看到这里可能会问:这和你在上面提到的希望达到的抗暴数值还有不小差距啊?别着急,我们还有关键的大杀器:时装。

很多朋友对时装附魔的选择有较大的分歧,有人说应该以爆率为主、有人说应该以伤害为主、有人说应该以命中为主。我认为,时装用什么附魔,取决于这个人需要什么属性。

假如时装附魔可以给我带来50%的属性分配,我们应当如何去规划它呢?将缺少的属性补足即可。考虑到我们大概还缺少50%的抗暴、13%的爆率,那么洗时装的基本原则是主洗抗暴、辅洗爆率。

随便举个例子,假如时装洗出来35%抗暴、15%爆率,那么结合金刚镯(红龙鞋或阿加头亦可)的突破三,将达到130%抗暴、132%爆率,满足了上文提到的属性期待。请注意,这还是没有考虑称号、没有考虑武神的情况。加了这两种因素以后,堆积属性只会变得更容易。

小笨帝王

蛋蛋
沙发
楼主好福利,分享的好!!

小笨侠客

蛋蛋
板凳
这个攻略很实用,支持支持~~~

小笨侠客

蛋蛋
地板

楼主玩得好溜啊,多多指教~~