[攻略] 在竞技场当中的心路历程

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  这款游戏如果关闭了竞技场,就和单机游戏没有半点区别,重要的是,这款游戏的竞技场并不会带来多大的收益……9胜有16个碎片?真是毛毛雨啦。竞技场从11名到100名的奖励完全一样,也足够说明问题。见面会上,boss说过这样做的目的是让大家看淡pvp而注重pve,虽然我看到大家都在试图曲解这句话,然而这其实就是真相。还记得大家安装这款游戏的时候看到的第一句话么?

这是一款挂机游戏。这是一款挂机游戏。

挂机游戏的特点,不是24小时守着玩,而是闲暇空余的时候,拿出来可以玩上2到20分钟,这样一款游戏。这本来才是设计的初衷。同时,游戏也提供了一些排名啊、竞技场,让那些打算24小时守着玩的玩家稍微有点事情可做……我指的是稍微。所以,为什么要抱怨这个游戏的可玩性?不能守着一直打?因为他不是那样一款游戏嘛!如果想一直打一直肝,有的是肝型游戏等着你。就好比bilibili弹幕里面也能打俄罗斯方块,会有人去抱怨那俄罗斯方块没有存档功能吗?

只是因为大家,都忘了初衷而已。

作为挂机游戏,这样有错吗?

游戏人生,玩物丧志。作为努力的平凡的社会人,平时的工作已经够艰辛,加着班赶着工作进度,一边操心着自己的健康,一边还要追求着爱情、家庭,哪里有那么多时间去肝游戏。许多年来我手机里一直放着的游戏都是一些三消类、candy crush之流,一共就存着几条命,随便玩一下就可以的那种,说实话早已经腻了。这时候来这样一款不一样的挂机游戏,真是让人眼前一亮。每天只需要登录3次……花很少的时间去玩一玩,而且说关就关,它所消耗的游戏时间绝不至于打断工作思维,也不会因为老婆发火而下线坑队友。它就是这样一款默默的不需要保留进程的,一直都在陪伴你努力的一款游戏,有空便玩,但不影响生活,又何苦去争那竞技场的123名。

如果你还是学生,还是那种爱玩游戏的学生,每天花大量时间玩游戏,这款游戏同样可以作为大餐中的甜点,在你酣战一场dota、LOL,或者猛刷了一阵Diablo 3之后,能够用这款挂机手游调剂一下,放松一下。甜点不是正餐,不是非吃不可,但缺了它,就会总觉得哪里不够完整。 这个游戏目前没有聊天功能。也许以后也不会有。这不一定是坏事,游戏中最消耗时间的部分其实正是聊天。关闭了聊天功能可以有效防止沉迷……让我们用更多的时间和真正值得聊天的,比如你的爱人(单身狗:我去你的二妹夫),去聊聊天。

小笨侠客

蛋蛋
沙发
谢谢楼主的分享!!

小笨侠客

蛋蛋
板凳
喜欢楼主的攻略!!

小笨侠客

蛋蛋
地板
666666~~~!!!