[活动] 《脑洞大开》 12/28——1/3

小笨尊者

蛋蛋
楼主

HEllo,各位主公大家好

又和大家见面了,周末过的还开心否?生活是否又显得平淡了!?
           No、No、No
           不要这样子,让我们燥起来,肾上腺激素彪起来!

一起来参加小笨游吧《脑洞大开,一起来抢答》活动!

感谢各位版主对《脑洞大开》的支持,现在就让我们来看看奖励明细吧

——————————————————————————————————————————————————————————
奖励明细

一等奖:1000元宝    共设立1人
        二等奖:500元宝      共设立4
        三等奖:200元宝      共设立10人
        参与奖:10蛋蛋        共设立50人

当然大奖意味着高要求,希望大家好好表现,图文并茂表达你的观点!

活动规则

参与此活动的格式一律为:ID:70000000000+我的答案是:XXXXXXX

1.        从本人发布话题开始,前50楼按规定格式答复的玩家,必中奖,奖励额度为10蛋蛋。严禁占楼编辑

2.        当然,你回答的够精彩、够热辣,够大胆,够敢想,够三传,那么版版一定会给你奖励的哦。(由本人进行评选)大奖等着你们会到你碗里的。

3.     本次活动,严禁抄袭、严禁水贴,一旦发现扣蛋蛋20。

4.     所有答复需言之有物,如果前50楼中的回复,过于”水“那么会被取消资格,多次回复等情况发生后,奖励往后顺延。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
活动时间

12.21-12.26

———————————————————————————————————————————

本期话题是:

三传之所以迷人,原因有很多啦,其中小白认为武将搭配非常的值得考究。君不见,7个大刀兵,杀的小白屁滚尿流,片甲不留。
————————————————————————————————————————————————————————

而新版本也渐行渐近
新版版带来的变化也日益显著

今天我们就来谈谈——备战新版本,你都做了哪些准备!?
看看未雨绸缪,是否能占得先机!!!快人一步!!!

———————————————————————————————————————————
老规矩:
参与此话题,题材不限啊!散文、诗歌、哪怕你录一段视频、录一首自编自high的music都是ok的
当然图文并茂是极好的
小白等待你们的答复!
请大家加入,小笨三传qq交流群: 243244116,一起侃三国、聊三传。

小笨宗师

蛋蛋
沙发
ID:80147429071+我的答案是:面对神秘商店,我只想说元宝要准备好了,好诱惑啊。还有就是曹操和王异的魂魄了,神兵升阶必备的材料,还有什么代币了,小伙伴有没有把文书准备够呢,天梯刷起来。

小笨尊者

蛋蛋
板凳
ID:70064069747+我的答案是:铸铁准备好了,曹丕夫妇一个都不放过;元宝准备好了,还缺个天妒把神猪给拱出来;包子、红茶准备好了,准备刷各种副本出石头,看看能不能尽快换出来各种神技能和武将;当然最重要是年底了软妹币准备好了,冲冲冲各种活动来的更猛烈些吧

小笨帝王

蛋蛋
地板
ID:80884130856+我的答案是:目前的新版主大概就是虎牢关的福利兑换了,增加了元宝的更加多的普遍性,还有曹丕以及甄姬的神兵,趁现在还没有正式更新,这几天快赶上元旦了肯定会来双倍,包子经量比平常的多吃一点,多掉点铸铁好留着升级新的神兵,虎牢关据听说还有那些意想不到的魂魄,意向不到的技能比如闭月,比如那些卡缘分的嚎武将,我想说对大多数的平民还是孙策跑男有的差1,2个苦苦等待下回的到来,这正好是个机会,直接用元宝就可以兑换了【这一点确实要给边锋点赞】,那些神周瑜神诸葛不在是咱们平民可望不可即么的梦了。

论坛元老

蛋蛋
ID:80071496029+我的答案是:武将搭配前期要非常注重,慢慢的到后期开始出现非常相像的主流阵容,尤其是三神国之后的智力阵容,基本就那个样,菜刀更是容易类似,好用的攻击将很少,后期阵容根本不用大脑……然而说到底,还是那句话,平民再动脑的阵容都砍不过壕的大刀兵……

小笨尊者

蛋蛋
ID:80046716429+我的答案是:测试服新版本好像很给力啊,V0都可以4神了感觉。新道具虎晴石不知道怎么获得,还有魔装,想想元宝越来越不够用了,这是要充充充的节奏吗。水果合作大规模合区的时候快到了感觉,还是再等等看看好了。

小笨尊者

蛋蛋
ID:80622811454+我的答案是:常用的主将就那几个,副将搭配确实变化很多,根据不同用途,有灵活的运用,也是一大乐趣所在

小笨宗师

蛋蛋
ID:80088625715+我的答案是:新版本来了,我就用元宝买马术,我只求3主力,我已经存了3w多元宝了。

小笨尊者

蛋蛋
ID:80701604204+我的答案是:面对神秘商店,我只想说元宝要准备好了,好诱惑啊。还有就是曹操和王异的魂魄了,神兵升阶必备的材料,还有什么代币了,小伙伴有没有把文书准备够呢,天梯刷起来

小笨侠客

蛋蛋
ID:90044207953+我的答案是:新的游戏模式来了,又是一波大转折啊,CP与甄姬神兵材料不再是铁块了,难度进一步提升获取方式。继续会拉开平民与壕之间的差距,不充值就要被吊打,只有充值才能在原来的位置上继续生存,所以还得继续充才能玩啊,不充只能做个单机模式玩玩了。唉,差距啊,什么时候才能拉近,却越来越远了