请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 太极熊猫战场战士装备阵容搭配详细介绍

小笨帝王

蛋蛋
  《太极熊猫》的战场分为太极战场和逐鹿战场两种,虽然逐鹿战场的等级要求更高,但是竞技性却不如太极战场来得强,太极战场的打法激进,简单暴力,这种战场相信也是众多玩家喜欢的类型。相比其他职业,战士一直都不被看好,缺少高强的爆发力,只有转啊转把敌人都转跑的旋风斩;对比狐仙和枪手,风筝能力更是弱鸡,只有被风筝的命,英勇之跃虽然名字很拉风,但是准头真的是惨不忍睹,操作难度堪忧。战士真的如此积弱吗?实则不然。

我曾研究过,关于战士的路线网上众说纷纭,光武器而言,就有好几种不同的选择,其中推荐最多的还是海洋武器。我在尝试了各种不同的搭配后,突然顿悟,与其纠结那一点点的属性,还不如按着自己的喜好来,喜欢什么就用什么,于是我就愉快地走上了死神套装的不归路。当然啦,这样配装虽然说不上强势,但是使用效果也还是非常不错的,再加上精9的属性加成,这小战士还是可以一战的嘛!

由于太极战场的规则设计,打法一直都偏激进,这样就要求战士在搭配武神时能够保证充足的爆发输出和完美控场,这里我有两种不同的方案可供选择。

1、第一组:守护战神、烈焰凤凰;第二组:汉克、死亡收割者;第三组:神牛、女娲

进入战场后,先开启天神稀有技,防止第一时间被控,在免疫状态下,开启火鸟的火灵,用23技能触发BUFF,然后切换第二组武神,依靠死亡收割者开启加速模式,变身汉克,这样一来就可以黏住敌方玩家,打出一波爆发伤害。第三组武神则可以留做备用,女娲超强的恢复能力可以拉高血线,伺机再战。这组搭配的缺点就是操作比较繁琐,但是伤害绝对可以保障。

2、第一组:陈、烈焰凤凰;第二组:冰霜凤凰、汉克;第三组:神牛、女娲

该套阵容的关键在于控制好陈的技能释放时间以及技能释放区域,目的很明确,就是反制敌人,让敌方玩家和武神不能输出,操作简单易行。冰鸟还可以随机冰冻住敌人,汉克的爆发输出也足够。要说缺点的话,就是能否掌握主动权的问题,如果先手被控,那就完全处于被动了。

在这里我还有一点要说明,可能有的玩家对火鸟稀有技能理解存在误区。支配火灵必须在玩家不变身的前提下释放,并通过玩家的技能,在五秒内杀死敌方单位才可以触发技能BUFF。我一开始试过用变身的汉克触发BUFF,经过测试,汉克的BUFF加成系数非常低,仅仅是按照普攻的伤害来计算的。还有就是,战士在触发23技能的BUFF时,准确性一定要把握好,尽量控制好方向和距离,各位玩家别飞过头了,毕竟只有五秒时间。

至于上面没提到的第三组武神女娲与神牛,各位不要以为可有可无,其实他们才是关键所在。对于大部分玩家而言,汉克变身后的输出只能将对手打残而不能造成击杀(如果对面三人都存活且高血线,那还是放弃奔跑吧,不是你太弱,只怪敌人太强大,任你带啥都是跪),往往胜负的比拼就留在最后。女娲的沉沦,80%的减速,神牛神破斩,140%的破防,敌人还往哪里蹦跶?当然啦,我推荐的这些肯定不能和大神玩家比,但是这些武神获取起来相对简单,进化也容易,能够满足绝大多数人的需求。

小笨帝王

蛋蛋

攻略挺不错的!支持一下~~

小笨帝王

蛋蛋
相当不错~~真心好攻略!!

小笨帝王

蛋蛋
楼主玩得好溜啊,多多指教~~

小笨帝王

蛋蛋
谢谢楼主的分享!!