楼主: 黑帽

[活动] 《放开那三国》一人一句“年终总结”活动

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

小笨宗师

蛋蛋
角色名:叶青云  
区服:iOS18区
年终总结:年初辞职无所事事的时候接触了放三,感谢放三在我最迷茫的日子里陪我度过,希望自己越来月强大,无论游戏还是现实,希望放三越做越好!

小笨侠客

蛋蛋
角色名:阿达
区服: app51区
年终总结:2015年是大变化的一年,放三推出了各种新活动,新东西,虽然越来越好玩,但身为屌丝,确越来越跟不上其他人的步伐了!但愿明年巴别会出点正在的福利活动!

小笨宗师

蛋蛋
角色名:暗度陈仓 区服:app8区  年终总结:一年又过去了,这一年满满的惊喜,从橙将变成了红将,橙装过渡到了红装,战力着实涨了好多,我也在游戏中结实了很多新的朋友,祝放三越办越红火,提前祝所有放三工作人员新年快乐!!!

小笨宗师

蛋蛋
角色名:樱木花道
区服:app4区三戏貂蝉
年终总结:一年即将过去,居然又玩了一年,我都有点佩服自己了,不过今年基本上都是半弃坑的玩,每天只是刷刷体力做做任务,每个活动点上去点一下,连军团联系群都退了,好像有点当成单机游戏了。不过放开那三国给我很多快乐,希望明年放开那三国越办越好!

小笨宗师

蛋蛋
角色名:我最帅
区服: app13区  
年终总结:又到了年底!这一年里有开心有努力有悲伤有幸福!
感谢巴别,让我拥有了双限时!
感谢巴别,让我战力过了100w!
感谢巴别,让我拥有了专属神兵!
感谢巴别,让我洗出了攻击比、防御比!
感谢巴别,让我终于有了红色武将!
希望明年继续离不开放三!
希望放三越办越好!礼包越来越多!

小笨宗师

蛋蛋
角色名:完美 区服:安卓34区  年终总结:一年过去了,又老了一岁,放三有长了一岁!在这一年中,有喜有悲,但是喜多余悲!来年希望放三福利多多,越办越好!

小笨宗师

蛋蛋
角色名:傲气霸哥 区服:安卓181区  年终总结:2015年转眼间已临近尾声,没想到放开那三国竟然陪我走了将近2年的时间!这一年中通过放三认识了许多基友,一起聊游戏,研究怎么阴敌对,感觉很开心,虽然中间很多基友弃坑了 ,不过偶尔聊聊天也不错!很开心!希望放三越来越火,爱游也越来越火!
希望我们能在放开那三国的道路上走得更远!

小笨侠客

蛋蛋
角色名:小逗比
区服:越狱41区
年终总结:一年过去了,转眼一看,套装已经满了 神将也快全满了 人民币也投了不少了!
最主要的是我对放三依然那么感兴趣!总想打狗的心态玩下去,朋友不少,敌人不多。
当初打的我已经的被我甩到一边了,希望接下来继续。
希望来年我会越来越厉害,放三会越办越好!

小笨侠客

蛋蛋
角色名:猫头鹰 区服:安卓108区 年终总结:游戏越来越有趣,我要继续充值!!!

小笨宗师

蛋蛋
角色名:小石榴 区服:安卓41区 年终总结:如白驹过隙般,新的一年又快到来。回首过去的一年,有人离开,也有新人进来。花开花落,来去匆匆,一年来,放三成熟了许多,我也陪着他一起慢慢长大。每天三次吃鸡,擂台,睡前完成任务,已经成了我生活的习惯。希望在新的一年里,放三能够带给我们更多的惊喜!