楼主: 黑帽

[活动] 《放开那三国》一人一句“年终总结”活动

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

小笨侠客

蛋蛋
角色名:相望江湖
区服:安卓66区
年终总结:套装毕业,屌丝正努力攒金搞双属性战魂、橙锦囊,战力稳步上升;军团人员趋于稳定,开区一起玩的几个好兄弟还都在坚持

小笨侠客

蛋蛋
角色名:小木曾汐莉
区服:安卓101区
年终总结:天天玩,每天凌晨12点习惯性的清任务!

小笨宝宝

蛋蛋
角色名:小凡
区服:安卓78区
年终总结:玩放三一年多了!认识很多朋友和军团的兄弟!现在很多人退的退?走着走了!我们区都快成死区了!我希望吧别能把360的合区!这样才有激情!才会有玩下去的动力!不然玩到最后都没人了!希望合区!才有激情!谢谢陪我玩的军团兄弟们

小笨侠客

蛋蛋
角色名:七娃逝魂 区服:安卓系统48区风起云涌 年终总结:钱充太多了,想吊打的依旧没能够吊打,OMG!!!!!,2016年即将到来,今年要好好干了 QQ:514501235

小笨尊者

蛋蛋
角色名:承影刃
区服:安卓3区
年终总结:放三真好玩 我要充值!!!(滑稽)

小笨尊者

蛋蛋
角色名:灵狐艾静昕
区服:APP33
年终总结:一晃又到了年末,2015年转眼间已临近尾声,没想到放开那三国竟然陪我走了将近2年的时间,回顾过去的一年,发现放开那三国给了我诸多回忆,它不但让我在空虚的时候有了心灵寄托,最为重要的是它还让我交到了很多朋友。将近2年的时光已经让我换了3个团,看着昔日的朋友一个个脱坑,我也曾经彷徨过,虽然有的朋友一闪而过,但也有到现在还在联系的朋友而且更显得珍贵。互相帮着吃鸡,帮着做日常任务,互相交流玩法攻略,互相竞争实力,都是生活中平常而温暖的回忆。希望我们能在放开那三国的道路上走得更远!

小笨侠客

蛋蛋

角色名:星耀山药
区服:安卓102区一臂之力
年终总结:2015快过去了,这一年中通过放三认识了许多基友,一起聊游戏,研究怎么阴敌对,感觉很开心,虽然中间很多基友弃坑了 ,不过偶尔聊聊天也不错!很开心!希望放三越来越火,小笨也越来越火!

小笨侠客

蛋蛋
角色名:赤木晴子
区服:安卓14区乐不思蜀
年终总结:一年时间,放三即将陪我渡过一年时间,在这一年里有欢笑,有吵闹,有争斗。也让我结实了许多朋友,感谢放三这个游戏,希望能够继续下去。
在这一年里走了不少老朋友又迎来了很多新朋友。愿新朋友老朋友在新的一年里快快乐乐、日子越过越好大家在游戏里游戏外都开心。
愿放三越做越好!

小笨尊者

蛋蛋
角色名:義⒎✨果果
区服:华清应用宝18
   年终总结:2015就要过去了。在这一年里有欢乐也有悲伤。喜得是开箱子套装,挖坟时装!最为悲剧的就是。跨服都是淘汰啊!!我的麒麟你何时才能出现!!希望在2016里有好的运气好的手气啊!!!

小笨尊者

蛋蛋
角色名:冷颜
区服:华清应用宝18
   年终总结:悲惨的2015就要过去了,在这一年里我是要什么没得到什么,一路黑到尾啊!希望2016能给我带来好运!!