[攻略] 【转】关于“弟子选择”和“热炒的削弱”详细分析

小笨帝王

蛋蛋
楼主
首先说明一点:土豪让路,土豪站起来撸从来不哭。别扯那些远的你自己的看不见摸不着的,雾霾那么严重,老老实实活着。

五人:目前我看到的强省组合就是四大,有人说一套弟子加装备也花不少呢,你要准备老死五人又不想投入太大听我的没错,无情被削弱了啊!朋友,你是月卡狗,我也是月卡狗,削弱谁不削弱谁真的跟你关系不大,把你的属性培养逆天时,相信所谓的削弱就不是问题了,你爱用谁用谁。五人到最后丹缺不了,少的是刷将,高突破属性增长四大还是够看的,推荐大家看五人牛人:天下[SPARKLES]呵呵。

六人参照五人也可以期待觉醒的老组合,其实我有点不理解一直玩在六人的兄弟姐妹,这个游戏玩的上不着天下不着地。没有其他想法,就是单纯的不理解。

七人:深入组合依然是浪子,城管,剑神,林妈,当然为了深入前期东拼西凑没问题,深入之后如果你有长远打算,过度到个别单体:斗酒,张万城之类外加逍遥子双慕容,这是我目前看到的王者。这一届,我们区斗酒那个闪啊,逍遥子那个牛啊。忽然想到了谁一直在郭靖觉醒时吹郭靖,萧峰觉醒时吹大侠。最后还是没弄过这几个逆天的没觉醒的货。大家期待剑神觉醒吧?短期不要想了,独孤不会那么快。林妈觉醒也期待吧?我也期待,我的平衡林妈还在做主力,为我深入立下汗马功劳。

八人的阵容我们随便看看大神的就明白怎么回事。你如果没那个实力,就老老实实搞好自己的组合。自己没有深入玩过八人号,不说那些没边没际的话。推荐组合:老组合帮你深入。

对于大家一直喊的削弱,我只想说:不削弱坑门怎么继续活?不削弱觉醒这步棋怎么走,让觉醒的弟子更逆天?怎么都会有人骂,坑门一笑不理之。林妈,无情,三少,觉醒萧大侠,不要我帮你数了吧?牛的时候大家都用不牛的时候就丢弃它想办法,我们玩的是游戏不要让游戏玩了我们。最近大家发现杨过觉醒逆天了吧?我在这里猜测下:过不了多久杨过又得有人喊被削弱了。不准找我!

我们都是一路的:坑门的弟子觉醒较慢就是为了拿觉醒消费,加上一些热门的弟子维持。那些喊觉醒慢的静下心来多想想,一下全觉醒给你个觉醒超市,你就开心了?没用。还有就是热门觉醒绝对牛,但是不要想着任何一个弟子一直牛,那是不可能的。

转自贴吧:语文来了啦

版主

蛋蛋
沙发
这么好的帖子,必须赞一个

小笨帝王

蛋蛋
板凳
边秋掌门 发表于 2015-12-9 16:41
这么好的帖子,必须赞一个

边大大!

小笨侠客