[活动] 《龙门镖局》版本更新在即,赢备战礼包(安卓入口)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

版主

蛋蛋
楼主

【前言】

在龙门镖局的游戏中,有没有哪个英雄帮你犀利过图,让你对他有感激之情的。那么机会来了,大家快来参加活动拿礼包吧!

龙门镖局活动福利群:233835681  现在加群有礼包!

【活动时间】

12月4日16点-----12月12日12点

【活动内容】

龙门镖局中你最中意哪位英雄?并告诉我们选择他的理由。

【奖励说明】

一等奖*(安卓16名)500元宝,齿轮*10,铜币*150000

二等奖*(安卓26名)300元宝,齿轮*10,铜币*100000

三等奖*(安卓46名)100元宝,齿轮*10,铜币*50000

上述奖励随机产生,详见活动规则!
PS:此次活动的礼包与之前蛋蛋兑换活动礼包属同类型,之前兑换过的将不能再使用。

【回帖格式】

角色名称:

服务器:【IOS、安卓】

我最中意的英雄是:

理由:

【活动规则】

所有奖项的获奖规则均放在一个带有密码的压缩包里,活动结束公布密码; 备战奖励楼层(安卓).rar (2.2 KB, 下载次数: 2)

1、必须按活动方式回帖,否则获奖资格将被顺延;
2、复制、篡改他人内容或截图不清晰内容不完整者、直接取消评奖资格;禁止编辑帖子,请回帖时候直接上传完整的图片,有编辑行为的一律无效;
3、获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合中奖规则,获奖楼层顺延;如遇中奖重复则以大奖为准,小奖顺延至最近的、符合回帖规则的方式;
4、一经发现多马甲灌水刷帖行为,影响比赛公平的,一律取消获奖资格。
5、 每个论坛账号总回帖数不超过200帖,连续回帖数不得超过5楼,违反者自动放弃奖励,奖品顺延到下一楼。
6、奖品在获奖名单公布之后7个工作日内发放。
7、活动最终解释权归有小笨游吧所有。

小笨侠客

蛋蛋
沙发
我最中意的英雄:霸天虎
理由:作为游戏里最强力的控制单位,没有之一,已经不需要什么理由来衬托了!我最喜欢用它,每次押镖、劫镖、竞技场我都用它首发。尤其是竞技场,一开打就直接扑上去晕人,然后怒气够了直接晕对方群体4秒钟!对手基本没怎么动手血就被我方打掉了3分之1!其次推图、劫镖也是一大杀器,反正最喜欢它了!建议大家都养它!准没错!
附带我的霸天虎截图:

评分

陆三金 + 10 很给力!

小笨侠客

蛋蛋
板凳
我最中意的英雄:山鸡
理由:放狗咬人!作为首发武将中的一员,我还是很喜欢山鸡的,虽然不怎么肉,比较容易死,但是他的两个情谊糊糊和秋月非常容易拿到手,秋月在竞技场换,直升5星,糊糊开服签到17天就4星了。
附带我的山鸡截图:

小笨侠客

蛋蛋
地板
我最中意的英雄:吕青橙
理由:法功强力输出+控制,吕青橙我觉得算是一个很完美的法攻型英雄了,再加上很容易入手,西域每天也能换的到,轻松5星,棒棒哒!
附带我的吕青橙截图:

评分

陆三金 + 10 赞同,只不过5星真的不是很容易.

小笨侠客

蛋蛋
角色名:財訷  
服务器:安卓
理由:游戏里最强力的控制单位,我最喜欢用它,每次押镖、劫镖、竞技场我都用它首发。尤其是竞技场,一开打就直接扑上去晕人,然后怒气够了直接晕对方群体4秒钟!对手基本没怎么动手血就被我方打掉了3分之1,能抗能打

小笨侠客

蛋蛋
角色名:永夜灬smile
我最中意的英雄:八斗
理由:作为第一个花费无数时间精力兑换出来的五星英雄,确实比牛牛好用不少,而且为了增加八斗情谊,默默把二斗思维也对出来了,总而言之,八斗替团队吸收无数伤害,无数次让我在竞技场中化险为夷。总之十个赞!

小笨侠客

蛋蛋

理由:作为第一个花费无数时间精力兑换出来的五星英雄,确实比牛牛好用不少,而且为了增加八斗情谊,默默把二斗思维也对出来了,总而言之,八斗替团队吸收无数伤害,无数次让我在竞技场中化险为夷。总之十个赞!

小笨侠客

蛋蛋

小笨侠客

蛋蛋

小笨宝宝

蛋蛋
角色名:殺丶肉片
理由:礼包随便找找就有了,碎片天天有的换,随便搞搞就五星了,能抗能打能吸血,晕人一出谁与争锋。