楼主: 黑帽

[活动] 《放开那三国》一路同行 感谢有你

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

小笨侠客

蛋蛋
角色名:七娃逝魂 区服:安卓48区 感恩祝福: 感恩节将至,感谢亲爱的父母,帮助引导我健康成长,让我面对困难的时候无惧无畏。谢谢你们。感恩的心,感谢有你有你真好!!!

小笨尊者

蛋蛋
角色名:栋哥哥

区 服:360专服98区-流星追月

感恩祝福:感谢父母多年来对我的养育之恩,我今生愿永远陪伴,绝不辜负。

小笨尊者

蛋蛋
角色名:方剑秋 区服:app69 感恩祝福: 我不是天使,但我拥有天堂。我不是海豚,但我翱翔海洋。我没有翅膀,但我俯视阳光。我没有三叶草,但我手捧希望。因为我有你,我的朋友,我的放三兄弟!祝感恩节快乐!

小笨宗师

蛋蛋

角色名:江在
  区服:IOS8区
  感恩祝福:漫漫人生路,一步一脚印。辛苦,努力,汗水,欢笑,喜悦,踏实。
                 在这旅程中,除了自己的付出。还有他人的帮助。父母。亲戚。老师。同学。同事。朋友。领导等等。
                 没有他们的帮助。又怎么会有我们的收获。
                 感恩!感谢!感激!
                 祝愿每个帮助我的人。事事如意!
                 祝愿每个陪伴我的人。长命百岁!
                 祝愿每个爱护我的人。蒸蒸日上!

小笨尊者

蛋蛋
角色名:卿妹妹
区 服:app35-空穴来风
感恩祝福:知道您身体不好 多多保重身体,女儿长大了 可以好好报答您了!
亲爱的 你要努力 你想要的 要你自己给自己http://bbs.benshouji.com/static/image/smiley/default/loveliness.gif

小笨尊者

蛋蛋
 角色名:共工    区服:app121    感恩祝福:祝福父母妻儿身体健康!

小笨尊者

蛋蛋
 角色名:自然好运来
  区服:安卓51区
  感恩祝福:感谢所有关心帮助我的人,,,祝你们一生平安

小笨宗师

蛋蛋
角色名:天下红中
区服:APP81重装旗鼓
感恩祝福:感谢征战天下公会全体人员陪伴我走到现在,一个游戏2年下来不容易

,能还在坚持的真的很感谢大家,祝福大家来年越来越开心,金币越来越多,战

力越来越高,身体越来越健康

小笨侠客

蛋蛋
角色名:静安   区服:安卓25区感恩祝福:感谢父母,没有他们的养育就没有我的今天。希望父母健康长寿,百事可乐

论坛元老

蛋蛋
角色名:每天帅帅哒
区服:华清85区
感恩祝福:我们要感恩老师,感谢老师对我们心智的启迪和生命成长的关怀,感念老师对我们的辛勤付出和教诲,在感念师恩中崇德成才,奉献社会。