楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第五期11/9——11/13

小笨帝王

蛋蛋
ID:90077051094+我的答案是:吕布,吕布缘分独立,不拖家带口,成长值高,加上是菜刀群AOE,以后开了神兵之后将更加厉害,神壕不屑于的武将并不一定不值得修,首先认清自己的定位后,再找到合适的武将才是最正确的玩法。

小笨宗师

蛋蛋
ID:80172789157+我的答案是:三传中果断是赵云值得培养。托付终身。理由如下:A.三国杀中赵云牛逼,虽然三国杀中SP赵云被黑成小学生英雄,但是在有距离情况下,例如欢乐22强度没的说,楼主就是欢乐22超级粉丝,当然更是赵云脑残粉,第一个买的英雄就是SP赵云,从武将技能描述就知道SP赵云相当的牛逼,开始在5人身份局玩,什么身份都牛逼,后来转战欢乐22,更是牛逼,冲阵拿牌让对面看着都怕。附三国杀SP赵云图片一张。相信很多三传的玩家是玩三国杀的,三国杀的SP赵云在他们心中都很有地位

B。历史上的赵云牛逼,蜀国五虎上将,长坂坡救刘备夫人跟阿斗,跟刘备去吴国结婚,都是有胆有谋的典型,刘备说赵云一身都是胆。谋方面,赵云曾经劝刘备不要意气用事攻打吴国,足见其大局观很好,赵云一生经历的大战小战无数多,做为一代名将,最后是病死,足够见他的战斗力爆棚,老年还能随着诸葛亮一起北伐。赵云也是个重义气的人,当时因为兄长病重请辞离开公孙瓒,然后在刘备最困难的前期强力增援刘备。有情有义又有武力还有智力,这是一个完美的武将
历史上称赞赵云的诗句很多,例如:
红光罩体困龙飞,征马冲开长阪围,四十二年真命主,将军应得显神威。   
八面威风杀气飘,擎王保驾显功劳。非干后主多洪福,正是将军武艺高。   
血染征袍透甲红,当阳谁敢与争锋,古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙。   
昔年救主在当阳,今日飞身向大江。船上吴兵皆胆裂,子龙英勇世无双。   
昔日战长阪,威风犹未减。突阵显英雄,被围施勇敢。鬼哭与神嚎,天惊并地惨。常山赵子龙,一身都是胆。   
钢枪匹马冠三军,前后无双勇绝伦。昔日当阳今汉水,子龙端的胆包身!   
长阪坡前血战时,皆言人马似龙飞。今观汉水全无敌,方表将军有虎威。   
忆昔常山赵子龙,年登七十建奇功,独诛四将来冲阵,犹似当阳救主雄。   
常山有虎将,智勇匹关张。汉水功勋在,当阳姓字彰。两番扶幼主,一念答先皇。青史书忠烈,应留百世芳。
勇绩当阳著,常山屡建功。胆量魁西蜀,威名冠汉中。彼军都似鼠,此将竟如龙。两番全幼主,千载更谁同。

C.三传里面的赵云牛逼,菜刀的第一身板,让我们等的好辛苦,三攻击缘分配合三防御缘分,除了过关比较不给力,其他都是神一样的存在,龙胆进可攻退可守,完美符合赵云的特点,一个牛逼的赵云是智力的噩梦,菜刀的福音,楼主从去年11月开始玩三传,有几个菜刀号等赵云等的好辛苦,没记错是今年过年的时候出的,当时从外面走完亲戚回来,马上就去买买买,入了赵云,还有就是赵云刚进图鉴的时候,帅气的配图,让无数妹子流口水,楼主觉得,目前三传中最帅的还是赵云,帅气的龙胆枪,头上的白银狮子。实在是太帅了,颜值太高。虽然赵云价格不菲,楼主所有菜刀号都买了,而且除了照夜玉狮,其他都是满缘。而且是楼主所有菜刀号中第一个五星,因为楼主是赵云脑残粉。
培养赵云不废掉的原因如下:
1.身板好,菜刀第一身板,边锋发福利,很多人都有了完美的赵云副将,孙策
2.除了过关什么都好,天梯,PK,推图都是牛逼的存在
3.颜值爆表,这不用解释。
4.五虎的缘分必须要赵云
5.因为信仰,赵云重情重义。完美的男性

评分

天寒手冷 + 20 很给力!

小笨尊者

蛋蛋

ID:80857091628+我的答案是:我认为关羽是我的真爱。在小时候,我读三国演义,就很欣赏关羽,自从桃园结义,就一直跟随刘备,始终不离不弃,即使在刘备最落魄的时候,他也没有像曹操投降,只是暂居他人屋檐下。之后过五关斩六将,刘关张兄弟终于再见面。最让我伤感的是最后关羽被孙权所杀。当然关羽的武艺也可以说是不得不服,温酒斩华雄,三英战吕布,过五关斩六将等等,民间封关羽为武圣。可以说关羽忠义二字都做到了。而在三国杀传奇中,关羽也是菜刀当仁不让的主将,我的关羽见证了我从菜鸟到过关斩将前五,一直陪伴着我。虽然版本不断更新,新出了更加强力的菜刀武将比如张辽,赵云,但是我始终没有放弃关羽。现在关羽神兵推出,我的关羽战力又提升了,虽然前期我不动修炼,有点修废了,但是我以后会干洗的!关羽还是我的最爱!战斗画面中武圣的那两下,看着对面的武将血瞬间几乎没有,那种快感可想而知。最后附上我的关羽,也祝小笨游吧越办越好!

评分

天寒手冷 + 10 很给力!

小笨尊者

蛋蛋
ID:70017879313+我的答案是:采樵夏侯氏,必须是她啊,本屌丝唯一的壕将,多有身份,多有地位,不修她修谁,还容易满缘分,装备又便宜,多好

评分

天寒手冷 + 10 很给力!

小笨尊者

蛋蛋
l欧ve 发表于 2015-11-10 18:50
ID:70017879313+我的答案是:采樵夏侯氏,必须是她啊,本屌丝唯一的壕将,多有身份,多有地位,不修她修谁 ...

确实脑洞大开,我很稀饭

小笨尊者

蛋蛋
无名VbVi9R 发表于 2015-11-10 17:45
ID:80857091628+我的答案是:我认为关羽是我的真爱。在小时候,我读三国演义,就很欣赏关羽,自从桃园结义 ...

确实很屌,lz关羽裸属性图能发张吗

小笨尊者

蛋蛋
lly089 发表于 2015-11-10 17:03
ID:80172789157+我的答案是:三传中果断是赵云值得培养。托付终身。理由如下:A.三国杀中赵云牛逼,虽然三 ...

确实给力,感谢lz支持活动

小笨尊者

蛋蛋
天寒手冷 发表于 2015-11-10 19:09

可以,马上来一张,记得给我份500元宝哦

小笨尊者

蛋蛋
天寒手冷 发表于 2015-11-10 19:09

其实刚开始的时候修炼有误区,不然现在更强力

小笨侠客

蛋蛋
ID:90028702925+我的答案是:訷周瑜啊!!!!刚能满缘!能回血能伤害!!还是訷国武将!有很高的成长! 不培养他培养谁!!