楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第五期11/9——11/13

小笨侠客

蛋蛋
ID:80645598365+我的答案是:我觉得是吕布啦,英雄美人的传说,霸气十足的外型,加上本身是易入手的伪S将,我要把奉先用到底!

小笨宗师

蛋蛋
ID:80111158387+我的答案是:郭嘉。 天生郭奉孝,豪杰冠群英。腹内藏经史,胸中隐甲兵。运筹如范蠡,决策似陈平。可惜身先丧,中原栋梁倾。一首诗道尽了鬼才郭嘉一生出色的功绩。若郭嘉不遭天妒早逝,三国历史又该重写。

小笨侠客

蛋蛋
ID:70305808180+我的答案是:张辽 1、身板好,技能好,成长高。2、缘分刚满,可翻身做主,配合关羽神兵非常赞。

小笨宗师

蛋蛋
ID:80448111785+我的答案是:关羽啊,武圣在手,天下我有

小笨帝王

蛋蛋
ID:70433146188+我的答案是:吕布

古诗有云:
器宇轩昻七尺汉,剑眉虎目胜潘安。
良驹赤兔添虎翼,方天画戟丧敌胆。
睥睨四顾纵声笑:天下英雄皆枉然!”
本人最喜欢吕布,每次玩游戏三国类都被吕布吸引,原因有:
1:从读过三国就崇拜吕布,三英战吕布最让我陶醉,就是吕布武力是三国第一,无人能敌!
2:又高又帅,英姿飒爽,一身装备都是宝物,最厉害当然就是方天画戟!
3:为人霸气,不拘小节,敢作敢当!
4:在游戏里面第一菜刀神将,最强菜刀AOE伤害,缘分也都是很好的3功2防1血,成长也很高。
能配置好多选择,比如攻击带张郃神盾,神兵太史慈神盾。防御带曹仁魔马,曹仁华雄!能打能抗!
5:以后再出到神兵系统基本就和神国武将一样了(比某些神国武将更强)

评分

天寒手冷 + 20 很给力!

小笨尊者

蛋蛋
ID:80046506551+我的答案是:我最爱的司马懿
天笔惜才书将星 俊杰奇韬出魏营
机玄迭宕羞经史 筹略显隐救国倾
祁山笑藏乾坤诣 胭粉难遮老成心
若无即倒平澜智 安得两晋入丹青

他是三传的话题王子,三国的乱世终结者。也是我三国最喜欢的谋士,魏国四代的托孤辅政之肱骨之臣,我心中的三国第一谋士。

他变化若神,所向无前,他雄才大略,博学多闻。从玩三国杀开始我就最喜欢用他,挂闪电后分分钟天灭对手。三传中他以蓝色为主打的酷酷的外形,眼眸中的虎狼之气,从一开始就吸引了我的目光。

为何说他是三传的话题王子呢?他从一出场并不被很多人看好,被称为最贵小伙伴。不幸的是跨服又出现了bug,让60W战力的满血满员的4区老大陈群,输给了6W战力的无名小卒。理由陈群的司马懿一直冻结对面15回合,判定陈群输。从此内奸中的战斗机一直跟着司马懿,直到bug修复.

现如今司马懿是逆转战场的好手,以弱胜强就靠他,分分钟改变战局,死于被对面冰冻的高手数量,能绕地球3圈。他虽然没有满缘分,但足以和神兵A将媲美,在武将350级后,更完胜所有神兵A将的加成。试想现在就如此这般,将来满缘分必成大器。最后附上我喜欢的老谋深算的司马懿照片一张,嘿嘿

评分

小笨尊者

蛋蛋

ID:70147760945+我的答案是:关羽
为丈夫者,立于天地之间,以忠义为先!而泱泱中华从古至今,忠义之士数不胜数,其中最具代表性的我想非关二哥莫属!
关羽,字云长河东解良(今山西运城)人,东汉末年名将,早期跟随刘备辗转各地,曾被曹操生擒,于白马坡斩杀袁绍大将颜良,与张飞一同被称为万人敌。自古乱世出英雄,东汉末年的动荡局势,造就了群雄并起,逐鹿中原的乱世。在三国时代涌现了一个个英雄人物,关羽正是这些英雄中罕有的义勇双全的杰出代表,一个人有本事并不罕见,难得的是同时品德高尚!乱世起桃园三结义,三英战吕布,温酒斩华雄,过五关斩六将千里寻兄,战长沙义释黄汉升,华容道报恩走孟德,擒于禁水淹七军……三国演义中一个个经典的桥段让一个既武艺超群谋断过人,又以忠义为本流芳千古的英雄形象跃然纸上!看看经商的老板店里供奉的武财神就知道二哥的忠义形象早已在中国人心目中深得认可!(顺带提一句:混黑社会的古惑仔也是崇拜二哥的哦,黑白两道通吃的二哥可见一斑!)
回归正题,三传游戏中的二哥也一直是菜刀的标志性人物,边锋亲儿子的昵称不是白叫的啊,技能武圣,贴合人物形象,作为最强单体秒杀技能之一名副其实;缘分异常亲民,诸位菜刀主公的开朝第一功臣大都选择二哥也正由于此吧。五虎上将作为菜刀中与智力三国红颜齐名的主属性大缘并非儿戏,虽然其中有短板张飞、黄忠的存在,但考虑到性价比仍不失为平民玩家的尚佳首选。随着神兵关刀的问世,血缘转攻缘、攻击大缘的加强、技能的系数提高、斩杀后的追加效果,天赋的额外增加,种种加强使得二哥在菜刀队中的地位更是得到进一步的巩固加强!甚至已经赶超原来的菜刀队长云妹!
综上所述,无论从历史角度的个人崇拜,还是从游戏角度的性价比破核之王分析,关二哥真乃居家旅行,杀人越货之不二人选!选择二哥你买不了吃亏,买不到上当,走过路过别错过哦!作为平民菜刀玩家,我为关羽代言!用到关服,生死相依,不离不弃!临表涕零,不知所云,唯有此图可见真心:二哥啊二哥,你怎能如此牛逼!

评分

小笨侠客

蛋蛋
ID:80172670648+我的答案是:关羽,义薄云天,三国标志性的人物。单体破核菜刀武将里面目前没有其他武将能撼动,尤其搭配甘宁或者张郃等武将。虽然身板只有一般般,但是已经出了神兵了!什么时候关羽退休了,我也退出这个游戏了。

小笨帝王

蛋蛋
ID:81252489198+我的答案是:如果问我三传中的哪位男人,值得我托付终身,培养到死,那我肯定回答张辽。我原来是三国杀玩家,每每听到“拿来吧!”在三国杀ol的配音中响起,我就会下意识的看看“小偷”是不是我这边的,如果是我这边的就好打了,确实,张辽在三国杀中是标准版中的3神之一,因此他有一个响当当的名字“辽神”。三国杀传奇中的辽神我开始是为了凑吕布缘分才关注他的,因为3月份图鉴就更新他了结果迟迟不进酒馆,那时的张辽还是A将,我只是想入了凑缘分,不过他的插画真的很帅,我三国杀中也偏爱魏国,张辽就是魏国的帅帅大叔形象,吕布是纯属的霸气感,赵云是年轻帅哥,张辽则给我以稳重感。随着三国杀传奇直播间的开办和第一届跨服争霸赛的举行大家都在关心张辽什么时候出,不过细心的我已经发现张辽的图鉴变了,已经变成了S将,居然有3个攻缘,我想可能是为了对应智力的周瑜吧,心里默默祈祷大缘不要像周瑜那样卡个武将啊。终于,在5月中旬张辽终于进酒馆了,金杯对酒有机会获得魂魄,我迫不及待的入了,花了8500元宝,公会里的人都说我脸白,平均水平和吕布差不多10000元宝左右吧,这缘分这身板(血量16.1攻击8.1防御7.8智力7.2)算是非常值得了,可以说比任意的S将都要值。入手之后吕布就满缘了,跟着大众走果断作了吕布副将,之后去过关发现效果就一个字好啊。突袭:自身下一次造成的伤害增加,增加值等于攻击力51.98(满级:78.08)%;同时目标下一次造成的伤害减少,减少值等于攻击力25.99(满级:39.33)%,这是一个破核与保核兼备的技能,很多人都说突袭是现阶段的第一菜刀控场技,确实,突袭无论在过关还是pk亦或是推图中都能发挥出很大的作用,特别是与吕布的无双联动时,更能发挥出极强的威力。对比其他菜刀控场技,据守是一个纯防御的技能,奇袭是一个典型的破核技能,龙胆,也是一个攻守兼备的技能,突袭是不但有破核还带保核的技能,无论是系数还是作用,突袭确实是当之无愧的菜刀第一控场技,大吕布这么强因为什么,还不是有辽神的技能。
又过了4个多月,终于来到了2015年的10月,这个国庆使得我们的辽神终于满缘了,而且徐晃98元,张郃对酒10000元宝即可获得,如此强的技能,如此好的身板,投入成本又这么低,张辽是当之无愧平民菜刀队最好的选择,我仅仅花了98元就让我的大辽神满缘了,又用了20000灵芝修炼他,不枉我存了这么久灵芝啊,即使以后神国武将横飞,我也坚决要培养张辽,坚信他的神兵会出的,每每看到他下巴的小胡子,霸气的眼神,我心里就为之一动,加油,我的辽神,驰骋在灿烂的战场!

小笨侠客

蛋蛋
ID:70624970691 我的答案是:关羽。,关二哥拥有a将的身板,不错的缘分,前期比较容易获得。能为陪玩家一路杀敌。堪称对酒次数最多的武将。一出场哼哈,两刀。把敌方武将砍下。。而且又有神兵关刀。。单体破核实在强大的技能,使得二哥在菜刀中脱颖而出。在过关中带上张合,简直是把对方打的动弹不得。无论推图、过关,我爱二哥...我选他