[活动] 10.18《脑洞大开,一起来抢答》第三期

小笨尊者

蛋蛋
楼主
HEllo,各位大家好:
           又和大家见面了,周末过的还开心否?生活是否又显得平淡了!?
           No、No、No
           不要这样子,让我们燥起来,肾上腺激素彪起来!
            一起来参加小笨游吧《脑洞大开,一起来抢答》活动!

奖励明细:
一等奖:500元宝    共设立3人
二等奖:100元宝    共设立10人
三等奖:50元宝      共设立85人

活动规则:
1.        从本人发布话题开始,前50楼按规定格式答复的玩家,必中奖,奖励额度为50元宝。严禁占楼编辑
2.        当然,你回答的够精彩、够热辣,够大胆,够敢想,够三传,那么版版一定会给你奖励的哦。(由本人进行评选)500元宝等着你们会到你碗里的。
3.     本次活动,严禁抄袭、严禁水贴,一旦发现扣蛋蛋20
4.     所有答复需言之有物,如果前50楼中的回复,过于”水“那么会被取消资格,多次回复等情况发生后,奖励往后顺延。

活动时间:
10.18-10.21

回答格式:

ID:70000000000+我的答案是:XXXXXXX

本期的话题是:

关于“孟获”的大猜想

大家一起发挥想想”孟获“能给现在的阵容带来什么样的改变?给三传格局带来什么样的变动?

大家一起来脑洞大开,讨论一下吧!预想了解更多精彩活动,请加群:243244116

1.2万

论坛元老

蛋蛋
沙发
ID:90072330303+我的答案是:孟获能满血复活,相当于再有一个庞统啊~

小笨侠客

蛋蛋
板凳
ID:81065486857+我的答案是:孟获一家子说不定都是被动神锋或者被动仙策,这样的话主将就有双神锋双仙策了。对172被动技能不再依赖。

小笨尊者

蛋蛋
地板
ID:80125160797+我的答案:孟获会是卖血神锋,其实力应能与庞统相当,改变现有的菜刀格局,引领菜刀走上人生巅峰。

1.1万

论坛元老

蛋蛋
QQ
ID:81475365496+我的答案是:孟获感觉会是场控将,可能会出现群将的大缘分,值得期待。

论坛元老

蛋蛋
ID:90078823997+我的答案是:孟获应该是一个菜刀AOE,群伤可以让菜刀在吕布之外再多一个火力群体打击点,菜刀的阵容可变性更大。

小笨尊者

蛋蛋
90076838195+我的答案是:孟获菜刀、不知道是攻击还是卖血

小笨尊者

蛋蛋
ID:70124012395+我的答案是:孟获应该是个菜刀将,应该是一个攻击将把。。群攻技能最好了。。很需要啊

2.0万

禁止发言

蛋蛋

1.1万

论坛元老

蛋蛋
ID:90076806934+我的答案是:孟获能满血复活,群攻技能最好了。