[新闻] 《三国杀传奇》周年庆新版本抢先看

小笨尊者

蛋蛋
楼主
主公的全新征战模式,积蓄一年的力量终爆发!在《三国杀传奇》周年庆这个重大的日子,全新版本的狂欢盛宴即将开始。今日,让我带你先行观看一番,主公们,你们准备好了吗?

新玩法女神系统:女神上阵 主公怒吼吧!
     继神兵系统、巅峰之战后,周年庆再次重磅砸出女神系统,女神助阵,江山美人皆可在怀。
     目前开放的女神将有甄姬、貂蝉、祝融、大乔、小乔、孙尚香、张春华、黄月英、蔡文姬,选择指定的女神,点击出战,女神即刻上阵。每位女神带着不同的攻、防、血、智属性,为全队增加属性BUFF。我的女神?不,是你的女神!女神卡牌形象还可切换为真人版,进入战斗时会有狂拽酷炫吊炸天的特效展示。女神图鉴待你点亮!

新武将霸气来袭:姜维、张宝、孟获、采樵夏侯氏
姜维,三国时蜀汉名将,官至大将军。诸葛亮北伐时,姜维被怀疑有异心,姜维不得已投降蜀汉,被诸葛亮重用。诸葛亮去世后姜维在蜀汉开始崭露头角,费祎死后姜维开始独掌军权,继续率领蜀汉军队北伐曹魏。

张宝,兵败如山倒,过去的人公将军,瞬间逊为凡人。这个世界对于他,不再会有荣华
富贵、金银财宝、荣耀和尊严,过去的目标已被践踏的粉碎,没有翻身的可能,于是只能迁怒于天下人,也许重新从天下人手中重新收集资源,还有翻版的可能。却不知失去民心,比失去生命还可怕,从他手刃平民的那一刻起,就已经输了。

孟获,是中国三国时期南中一带少数民族的首领,曾经起兵反叛蜀汉,后来被诸葛亮七擒七纵并降服。

采樵夏侯氏,张飞的妻子,刘禅的丈母娘,魏夏侯渊的侄女,夏侯霸的堂妹,于采桑时为张飞所得,为其生了两个儿子和两个女儿。后来这两个女儿都成了蜀汉后主刘禅的皇后。

4位大将,各有千秋,是否会对如今的游戏格局带来未知的变数呢?这就要看各位主公是否愿意招致麾下让他们一显身手了!

新剧情关卡等你闯:新增45-49
主公,征途漫漫,继续冲锋吧!
新增45章:天水收姜维
新增46:街亭之战
新增47:挥泪斩马谡
新增48:空城计
新增49章:星陨五丈原

如此多的精彩,同你一起欢度一周年庆典。漫漫《三国杀传奇》之路,我们期待,下一个周年,下一个十年,仍然携手而往,不离不散!

三国杀传奇官网: http://cq.sanguosha.com/
微信公众号:边锋-三国杀传奇(sanguoshacq)
新浪微博:@三国杀传奇ol

小笨侠客

蛋蛋
沙发
精英会更新吗,听说指纹豪已经打到43精英关底了,小超

小笨尊者

蛋蛋
板凳
残夜月殇 发表于 2015-10-13 17:21
精英会更新吗,听说指纹豪已经打到43精英关底了,小超

你猜会不会更新

我猜不会,这样岂不是神豪都臣服神舟了  详情 回复 发表于 2015-10-15 11:11
我猜不会,这样岂不是神豪都臣服神舟了  详情 回复 发表于 2015-10-15 10:16

小笨尊者

蛋蛋
地板
不错昂,女生我只有小乔,貂蝉。。。好揪心

小笨侠客

蛋蛋

我猜不会,这样岂不是神豪都臣服神舟了

小笨尊者

蛋蛋
我觉得吧。。。夏后氏太恶搞了

小笨宗师

蛋蛋