楼主: 天寒手冷

[活动] 10.11《脑洞大开,一起来抢答》第二期

小笨尊者

蛋蛋
ID:81266745849 我的答案:壕,网络用语,“土豪”的简称。意思与土豪一样指有钱人。也指网络上无脑消费的人,如某网络游戏RMB战士,也被人称之为壕(即土豪)。也可作形容词,形容财大气粗。,这代表着身份的象征。且可以称之为壕将多数只因他们是三国红颜,所谓艾江三更爱美人,自然壕将便成为各位玩家炫耀的资本,虽影响力不及神国武将,其价值也已远超于一切S将以及神副将。
这是一个十五字经验小尾巴,别问我为了干啥

小笨帝王

蛋蛋
ID:90112431529 我的答案:壕,网络用语,“土豪”的简称。意思与土豪一样指有钱人。也指网络上无脑消费的人,如某网络游戏RMB战士,也被人称之为壕(即土豪)。也可作形容词,形容财大气粗。
顾名思义,土豪必备之将,装B利器,有钱任性不解释,只买贵的,不买对的,想买就买,不需要理由。

小笨侠客

蛋蛋
ID:70012999359+我的答案是:壕字意思为土豪;壕将之所以称之为壕,因为元宝是买不到的,动辄需要两三千人民币才能买到,这是一般平民玩家买不起的,只有有钱的人民币玩家才有这闲钱冲冲冲买买买。几千块钱买什么不行啊偏偏为了一个手机游戏去买虚拟的一个将这就是有钱任性的表现。既有钱又任性这就是土豪。所以说壕将就是土豪专属的将,专门为土豪们准备的呗!!!

小笨侠客

蛋蛋
80109639355+我的答案是:因为贵嘛,土豪才会买

小笨侠客

蛋蛋
ID:80104506809+我的答案是:壕将很贵

小笨侠客

蛋蛋
ID:70028159631+我的答案是:因为不是一般人能用得起的,而且又很土,用得起也不会用。

小笨侠客

蛋蛋
ID:81406815838+我的答案是:因为壕拆开看是土豪,当然不是一般的豪,自然是壕啦!

小笨宝宝

蛋蛋
ID:70455526944+我的答案是:" 壕"最早来自"打土豪,分田地"一个壕....由土豪组成, 表示有钱, 有地, 有人....关键是缺了点什么

小笨尊者

蛋蛋
ID:80046506551+我的答案是:壕将动辄3000,少则几百,土豪一掷千金,所追求的就是这种与众不同,鹤立鸡群的感觉。

一个壕字在手,天下我有,众星捧月,也给屌丝们一个立地成豪的绝佳机会哦。

学妹小乔,神关羽的钥匙,必入,外形青春靓丽,惹人喜爱。双献策技能,给力到爆棚,带AOE秒天秒地

兵长陆逊,神周瑜的钥匙,必入,缘分非常好凑,纵然弱智,仅仅一个壕字,在早期的游戏中是那么的扎眼。

夜夜星彩,性感野性,也许只能做毒菜,仅仅靠颜值就能吃遍天下。

跑男夏侯渊,神关羽的钥匙,必入,天梯前2名的奖励,就冲这一点,必须收入囊中。

射手黄忠,神吕布的钥匙,必入,一身的贵气,黄金圣斗士啊,就靠着土豪金的外形,引来多少粉丝的追捧?

冰雪春华,我的最爱,蓝色的长裙,明眸善睐,技能更是秒杀对面神关羽,又是小组第一和V13挑战赛的奖励,千金难买,堪当第一美女壕将哦。

公主宪英,乖乖的造型,女仆的亲民装,合理的价格,深受喜爱。

软妹袁姬,乖巧可人,价格亲民,平民的壕将哦。

天使尚香,温柔体贴的护士装,神诸葛的钥匙,必须收入啊。

以上壕将或稀有或贵群或亲民,至少拥有一款,才算你玩过三传哦,O(∩_∩)O~

小笨侠客

蛋蛋
ID:80025952241+我的答案是:壕将的设定大多都是为了rmb玩家准备的,可以为rmb玩家提供额外的统御,占据pk先手优势。
壕兵长提供神周瑜3魂,壕香香是开启神诸葛的钥匙,起初的学妹跑男是臣服神关必备,直到英姿现世二者才地位下将。土豪们想占据先手优势么?想就充充充充吧