[活动] 庆小笨游吧《三国杀传奇》开版 献祝福得大礼包(开奖)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

管理员

蛋蛋

特殊贡献

楼主
  《三国杀传奇》由杭州边锋开发,是三国杀原班团队倾注两年心血制作的2.5D手机卡牌游戏。它继承了《三国杀》特色,描述了主人公在三国的世界里,通过收集三国杀武将,以抓住反贼为目标,消灭反贼头头的心路历程。作为一款最新的卡牌手游,涵盖了遵循三国历史的剧情,惊心动魄的抢夺战略,别具一格的天梯模式,再加上过关斩将的设计,让游戏更新颖、有趣。

2015年盛夏,小笨游吧《三国杀传奇》激情开版,我要和你,相约回到三国,逐鹿天下!不管你是不是《三国杀传奇》的玩家,我们都想为你送上礼物!

游戏下载:

安卓下载》》》点我

IOS下载》》》点我

中奖名单公布:

庆小笨游吧《三国杀传奇》开版得大礼包中奖名单公布
  http://bbs.benshouji.com/thread-403344-1-1.html
  (出处: 小笨游吧)

活动内容:

1、回帖告知你是否《三国杀传奇》的玩家;

2、献上你对《三国杀传奇》的祝福

活动时间:

9月16日12:00-9月19日 12:00

活动奖励:

一等奖*3:3000游戏内元宝

二等奖*10:阿狸珍藏版三国杀(标准)

参与奖*300:独家礼包内含金箱×30,金钥×30,银箱×30,银钥×30

中奖规则:(抢楼:多次回帖可增加中奖几率)

一等奖:活动结束后总楼层的20%、50%、80%获取;

二等奖:活动结束后总楼层的1%、11%、21%、31%、41%、51%、61%、71%、81%、91%获取;

参与奖:活动结束后前300名参与玩家获取。

注意事项:

1、必须按活动方式回帖,否则获奖资格将被顺延;

2、复制、篡改他人内容者,直接取消评奖资格;

3、获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合中奖规则,获奖楼层顺延;如遇中奖重复则以大奖为准,小奖顺延的方式;

4、每个论坛账号总回帖数不得超过200帖且连续回帖数不得超过5楼,违反者自动放弃奖励,奖品顺延到下一楼;

5、奖品在活动结束之后7个工作日内发放;

6、本活动最终解释权归有小笨游吧所有。

PS:若有事项不明,或有游戏其他问题、游戏攻略、礼包获取,可加入三国杀传奇玩家交流群 243244116。

评分

一庥爹 + 1 很给力!

1.2万

论坛元老

蛋蛋
沙发
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》游戏红红火火,大吉大利,游戏越来越好!

评分

PAPOPA + 1 神马都是浮云

小笨帝王

蛋蛋
板凳

我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》越来越棒!玩家越来越多,玩法越来越有趣~~~

小笨帝王

蛋蛋
地板
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》游戏玩家多多,福利多多,游戏越来越火爆!

小笨帝王

蛋蛋
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》游戏玩家多多,福利多多,游戏越来越火爆!

小笨帝王

蛋蛋

小笨帝王

蛋蛋

小笨帝王

蛋蛋

1.5万

论坛元老

蛋蛋

我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》欢乐多多,人气旺旺,红红火火~~

论坛元老

蛋蛋
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》下载量飙升,人气旺盛,玩家爆棚,土豪玩家多多,大红大紫,一路长虹