[专访] 航海王启航美女专访--21-30区美女玩家小闹美照流出

版主

蛋蛋
楼主

航海王启航独家专访人物--29区美女玩家小闹

今天我们采访到的人物是官服29区玩家“叫我小闹”。很荣幸能采访到这个游戏中为数不多的美女玩家之一。接下来看看我们的采访吧。

几河:先来作个简单的自我介绍吧。

小闹酱个人信息流出:                                                                                                                                 

[ID/昵称]:叫我小闹

[你的性别]:

[来自哪里]:苏州

[兴趣爱好]:追星,追动漫

[来的目的]:听说下雨天音乐和笨手机更配哦

[一句心情]:神啊,给我一个全服最厉害的艾斯吧!

[自己照片]奉上美照一张(后面还有更多美照哦,回帖即可查看哦。)

几河:妹纸是怎样接触到航海王启航的?还是被人给拖进坑的?
      小闹:App搜海贼王搜到的。不过玩游戏认识了很多“坑”。哈哈。。。

几河:哈哈,既然也入坑这么久了,说说你的入坑心得吧。
     小闹:我觉得游戏是需要有始有终的,自己喜欢的人物就一条路走到底吧!不撞南墙不回头(撞了南墙也不会。哈哈)。确实换来换去真心练不好!如果需要过度的话一定要选择好人物。不然可能就会白费很多精力的。(比如我就是活生生的例子)

几河:恩,说的很对,选好人物确实很关键,这也是小伙伴们经常交流讨论的问题。那么作为为数不多的女玩家,说说你在游戏中的激情故事呗,还有现实中跟其他玩家们的激情故事。
     小闹:游戏里的激情当然是逆袭比你厉害的队伍啊!那感觉,真爽快!现实中最激情的就是看玩家爆照啊,互相调侃咯。

几河:哈哈,“基”情满满啊,那你玩游戏肯定也有自己的一些想法,你对于游戏有什么建议呢?
     小闹:希望这个游戏多给一点获得钻石的渠道吧!或者活动出的有意思一点,能多给玩家一些福利。不要一出活动就是钱钱钱…,圈钱能够理解,但也得让玩家花钱花的高兴啊。所以也就是希望活动什么的能出的良心一点。对了,还有一点就是章节更新速度好慢啊,能不能快点啊!!!

几河:恩,这游戏确实有点坑,很多玩家花钱还受气,所以我们也希望活动能良心一点。那么除了建议,现在的公会内有什么好玩的呢?
     小闹:希望同盟战快点出吧!公会就和同盟好友群里聊聊天,也都没什么聊的了。然后就是刷点同盟福利,其他真心没什么好玩的了!

几河:恩,都期待着工会战呢,期待着和战友一起奋战的激情。那么对于现在的游戏版本你还有有什么看法、意见之类的吗?
     小闹:就是希望多出点玩家互动的系统,促进玩家之间的交流,这样也可以多交一些朋友。要不是还有同盟里的人就真心快是单机游戏了!

几河:好了,游戏暂时说到这里,来说一说现实生活中的你吧。
     小闹:现在生活中的我就是一个能吃,能睡,爱玩,爱疯的女神(精病)。哈哈。

几河:哈哈,应该是个性格开发的女中豪杰吧,那你有没有老公孩子热炕头之类的故事呢?来说一说。
     小闹:待嫁呢。以后再说。哈哈。。。

几河:好吧,结婚记得发喜糖哦。那么接下来就是我们的爆照环节了,来爆几张日常生活中的照片,再来两张拿着手机玩航海王的照片吧。

美照奉上(回帖即可查看)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小闹的游戏心得:                                                                                                                                         

最后,我们来看看小闹的游戏心得分享:

我是因为无意间搜海贼王app才发现这个游戏的,玩这个游戏已经快半年了,刚开始的时候什么都不懂,就照搬新手指南玩,但生搬硬套是不行的,所以前期也浪费了很多资源。人物也是每个都玩,砖石也不知道珍惜,体力也浪费很多,因为练得人物多了所以每个都很菜。从开始的巡航、监狱都无法过到现在可以轻松过关,经历了一段漫长的岁月,现在虽然还是有很多不足,但是现在也在一天一天一点一点的提升。当然这也多亏了游戏里指导我的玩家了!我觉得像这样玩自己喜欢的角色很开心,我相信玩航海王启航的玩家应该大多数都和我一样是海贼迷,可以一边玩游戏一边认识很多新朋友,这样真的很开心。虽然游戏更新和一些活动真的差强人意,但是看在我最爱的艾斯的面子上我还是坚持玩下来了。(居然不是看在红发的面子上)
      我觉得玩游戏娱乐心态就好了,不要太在意排名什么的。慢慢玩就是了,我们是玩游戏,又不是被游戏玩。玩游戏要有一个号的心态。然后呢,我建议新玩家在开始玩之前最好也先了解一下人物搭配之类的!多看看吧里的攻略贴,特别是笨手机论坛,里面有很多不错的攻略。了解一些基本的常识,这样对你后期发展和人物养成有很大的帮助,选对了人物,后期就算你不是神豪也可以玩的和那些神豪一样溜!还有我前期晶石乱搭配钻石乱用等,浪费了很多资源,所以希望新玩家一定自己注意一下啊!
     最后希望游戏可以多出一些玩家互动的情节,然后当然希望大家都能玩的开心!大家一起玩游戏,娱乐最重要,高兴就好。

小笨尊者

蛋蛋
沙发
支持几何,来看看美女小伙伴!

论坛元老

蛋蛋
板凳
照片不够,再加加加。

版主

蛋蛋
地板
萨波V艾斯S路飞 发表于 2015-8-19 16:55