[攻略] 【洁雨】副本之简介(下)!!!

版主

蛋蛋
楼主
这次版本突然更新无异于一磅重弹投入水面,炸开锅了!论坛、聊天群全是在聊MT新橙卡和新宠物的!
紧张之余我们也来看看竞技场之外的MT是怎样的风景!

续“上”“中”。
第二十一章 时光之泽
最近这个大陆的居民都沉醉于穿越剧,从地名他们确认从这里可以穿越时空。寂寞的巨龙们虽然知道这是不可能的,
但还是假装这里守护起来,只要答应陪它们玩捉迷藏就可以进入。
(穿越时空来爱你)

第二十二章 布拉德
这里囚禁着一些失去战斗欲望的兽人,一位英雄想用歌声激起它们的斗志,但卑鄙的时空游龙使用了初音变声器,
之后的故事你懂的
(这里终于上下俩章有关联了,虽然我不懂)

第二十三章 幽灵船
就像一艘大船漂浮在九霄云天之外。妖精王子殿下的臣民们占领了这里,但每至深夜就会听到恶魔在低声吟唱:
“我这张旧船票,是否能登上你的破船”
(很邪恶的想法)

第二十四章 破碎之城
碎石族可能是这个世界上最优柔寡断的,每当他们犹豫不决的时候,就会将石头砸碎,然后数一下是单数还是双数
来决定,所以他们很忙很忙!
(这确实很忙)

第二十五章 水下乐园
水中的王者纳加一族只要能看到的,他们就都抢到并圈养为奴隶。其实它们并没有恶意,它们只是喜欢拿各种生物
堆积木而已。
(它们没有恶意的只是拿你盖房子而已)

第二十六章 鸟人殿堂
一直以最智慧的生物自居的乌鸦人,一直为寻找一个配得上自己的名字苦恼。直到有天偶然碰到两个来自遥远的
东方神秘古国的绅士辩论时,听到鸟人一词,瞬间便喜欢上了。
(我确认那神秘古国正是我大中华)

第二十七章 研究所
统治研究所是一位鼓吹转基因技术的砖家,他研究一种终极大杀器,如果在战斗中他大喊一声:“我来组成头部”
请一定要闭上双眼,要不然真的会瞎掉哦!
(亮瞎眼)

第二十八章 鲜血深渊
它们原本准备从恶魔体内抽血注入兽人体内组建强大的军队,克不幸的是打翻了装血的器皿,为了避免遭受惩罚,
只好使用了番茄汁。
(啥滋味)

第二十九章 黑暗沼泽
传说在沼泽的深处住着纳加一族的神,它喜欢吹泡泡,纳加一族坚信蒸汽文明就是这么吹出来的。
(确实是吹出来的)

第三十章 沼泽工厂
为了效仿它们伟大的神,纳加一族也纷纷开始每天吐泡泡,它们使用泡泡作为机械动力,果然吹出了蒸汽文明。
(这是真的吗)

第三十一章 风暴监狱
这里曾是哪路囚禁恶魔的监狱,位于风暴之中,随着时间的推移,监狱的破败,这里事故层出不穷,里面
禁锢的恶魔们蠢蠢欲动,谋划越狱。
(这最后一章肯定换人写了,一连用了两个成语,我坚信)

MT出场人员也不少,有小软、鱼人厨师、狼人、野猪人、上古巨人、矮人、恶魔、妖精、食人族、
巨魔人、龙人、亡灵、魔法爱好者、异性怪物、神秘的蓝色生物、兽人、虚空人、巨龙、幽灵、
碎石族、纳加一族、乌鸦人、砖家!

一细数有23个种族,这MT的世界观也是很庞大雄伟的!
大家现在知道了大师的制作团队是多么逗逼,多么优秀了吧!
那么你们喜欢我叫MT这款游戏吗?喜欢MT动漫吗?

评分

一休哥 + 5 赞一个!

管理员

蛋蛋

特殊贡献

沙发
这个不错~,顶一下~

版主

蛋蛋
板凳
一休哥 发表于 2015-8-26 10:27
这个不错~,顶一下~

你去我的主题里从上中下看,更有意思!!

管理员

蛋蛋

特殊贡献

地板
洁雨天涯 发表于 2015-8-27 09:27
你去我的主题里从上中下看,更有意思!!

哈哈哈,好呢,多谢洁雨