[攻略] 校花的贴身高手3D装备攻略 装备怎么获得

管理员

蛋蛋

特殊贡献

楼主

在校花的贴身高手3D手游里,有很多装备可以供大家选择,有强大的装备还有适合各个不同玩家的装备,需要装备的玩家不要错过的哦,相信你们会找到属于你们的唯一装备哦。

在《校花的贴身高手3D》手游中,有着多种套装系统,丰富的套装搭配属性,和能力强大的羁绊套装属性。合理的装备搭配会给你意想不到的效果哦!所以各位高手们去收集你们想要的套装吧!戴着它们驰骋在《校花的贴身高手3D》手游中!

获得途径

装备对于战力的提升有很大作用,不过在强大的背后,需要付出的努力也是非常多的,特别是装备。那么装备要怎么收集呢,以下是小编总结下来的几种装备收集方法!

方法一:副本扫荡

通过对关卡的扫荡可以获得黄阶、玄阶、地阶、天阶、筑基等等,多样化的品阶装备,更多品阶装备陆续开放。

方法二:十连抽

通过十连抽可以获得不同品阶的装备,所以小伙伴们为了战力为了装备而奋斗吧!

方法三:商城购买

在商城中通过钻石可购买不同品阶的宝箱,宝箱需要对应品阶的钥匙才可以打开哦,运气好的话还能开出叼叼哒套装,需要钻石的装备可是很牛气的,你们懂的!所以各位请努力吧!

装备强化

只要高手们完成每日任务,都可以获得大量金币哦,这样强化装备就不用愁了!为了方便玩家,还设有一键强化按钮,不需要担心点到手累了。

装备附魔

附魔需要获得兽丹药水才能升级装备属性,分为低级、中级和高级药水;均可在副本、活动、商城、十连抽中获得。不同级别的药水获得相应的经验,待经验满时即可到达下一层境地。

装备镶嵌

这里小编要告诉大家,不管什么装备都只有三个宝石槽哦。随着等级要求,角色达到一定等级将开启相应宝石槽,且宝石槽有对应的宝石才可镶嵌,并不是什么宝石都能使用的呢!

Ps:宝石产出的途径很多哦,例如活动,副本,商城,竞技场等等,妈妈再也不担心你宝石比别人少啦~只要玩家们努力升级完成日常任务,你一定不会比别人少,实力光环就是你的了!

今日的精彩游戏攻略就到这里了,顺利通过这一关后,后面还有更多的难关需要我们继续攻克,更多校花的贴身高手3D相关的精彩攻略,尽请关注笨手机校花的贴身高手3D手游专区!

英雄林逸 | 楚梦瑶 | 雪梨 | 唐韵 | 陈雨舒 | 天婵 | 冯笑笑 | 杨顶天 | 冰糖  | 小二|
装备青龙映月套装 | 玄武陨铁套装 | 白虎踏星套装 | 白虎啸林套装 | 朱雀焚日 |
新手功法系统 | 装备获得 | 竞技 | 世界BOSS | 试炼系统 | 精英副本 | 主角进阶|

小笨侠客

蛋蛋
沙发
谢谢一休哥分享,挺有用的~

禁止访问

蛋蛋
板凳

禁止访问

蛋蛋
地板

禁止访问

蛋蛋

小笨帝王

蛋蛋
拿点红包!

小笨宝宝

蛋蛋
不错,还是挺有用的。配图是内测版的耶,和现在的版本(公测版?)稍稍有一点点不一样