大话西游手游除秽寻芳活动玩法

小笨帝王

蛋蛋
楼主

大话西游手游除秽寻芳活动玩法,我们一起来看看这个活动是怎么玩的,如何玩好。

活动名称:除秽寻芳(改编2010年春节任务)

活动时间:每周二

除秽寻芳玩法流程:

寻芳(组队战斗任务):

周二的时候组队去长安(334,193),(75,56)东君处领取战斗任务。

点击第二个选项整个队伍就会被传送到须弥山中。

幻境内现在有八关战斗任务可挑战,点击被封印的NPC即可开始挑战,注意有一定的时间限制。

幻境内现在有八关战斗任务可挑战,点击被封印的NPC即可开始挑战,注意有一定的时间限制。

幻境挑战

注意:如果你挑战通关了,那么就可以兑换临时积分了,并且拿积分换取经验,这时候获得的经验是最高的。如果没有挑战通关,可以选择继续挑战哦。

将会在以后更新八关的战斗任务或者增加隐藏挑战任务

有爱(单人任务):

周二的时候单人去长安(260,117)点击神秘驯兽翁。

神秘驯兽翁

点击第二个选项的时候

长安论兽

点击开始召唤兽头像会不停的变化,最后可以获得一份关于召唤兽的评价。

如果随到了一些特定的召唤兽,还会有特殊的称谓,以及该召唤兽的变身。

比如陪伴了我们多年的召唤兽猴精(猴哥),它对应的称谓就是一代传奇。

幸运宝劵

1、 幸运宝劵5万一份,单人购买有一定的数量限制。

2 、有两种方式获得它,一种是我要购买自行输入一组五位数字,一种是我要随机获得。

3、 只能在周二的时候去神秘驯兽翁处获得,周三凌晨零点的时候系统会随机出现一组五位数字。在下周二凌晨零点之前都可以去兑换奖励。

中奖条件和详细奖励:

1 、这个要看本周有多少人参与到活动中哦,参与的人越多,那么相应的奖励也会越多哦。

2、单份幸运宝劵最高奖励为6亿银子哦。

3 、高中第一名奖励的玩家还有一个特殊称谓可以获得。

4 、注意,如果过了规定的时间还没有去兑换奖励,那么本次奖励就会累积到下次奖励中哦。

5 、当然有些奖励不一定每周都会产生,那么没有产生的奖励都会累积到下周奖励中的。所以某几周没有奖励出也不要担心,因为越到后面奖励会越来越丰盛的。

小笨帝王

蛋蛋
沙发
很喜欢这个游戏  支持楼主

小笨帝王

蛋蛋
板凳
   还没玩过这个玩法  很期待

小笨帝王

蛋蛋
地板
   很期待~~谢谢楼主分享