[专访] 航海王启航最高贵的V0玩家----OP_D.索隆

小笨尊者

蛋蛋
楼主
  最强v0玩家个人信息介绍!

[ID/昵称]:OP_D.索隆 wwhhyyasd

[你的性别]:男

[来自哪里]:15岁之前在盘锦在新疆8年,现在在沈阳

[兴趣爱好]:看动漫美剧英剧日剧、旅游然后各个地方小吃

[来的目的]:最爱海贼

[一句心情]:RUNNING MAN

[自己照片]:
(ps:手叉腰,深情凝望远方,我是忧郁的美男子!)

我们的采访,爱看不看- -!

郑老板:嗯,开始问问题了,乖,如何接触到航海王启航的?

OP_D.索隆:玩过一阵测试但是后来淡出视野范围内,公测又回来玩了。

郑老板:嗯,接着是游戏心得分享。

OP_D.索隆:我一个v0心得没有很多,无非就是坚持,玩游戏稍微用点脑子

郑老板:嗯,再说说游戏中的激情故事,现实中跟其他玩家们的激情故事

OP_D.索隆:激情的故事可能算是最快v0通关噩梦的吧。

郑老板:嗯,还有公会内有什么好玩的?

OP_D.索隆:跟公会人都不错,一起水什么都可以聊毕竟也算虚拟也算现实。

郑老板:嗯,说说现实生活中的你吧?

OP_D.索隆:现实很简单,活在现实挣钱喜欢吃。

郑老板:嗯,老婆孩子热炕头之类的东西。

OP_D.索隆:单身,正在争取双身

郑老板:嗯,对于游戏有什么建议?

OP_D.索隆:希望游戏出点动脑子的例如人物配合打断这一类的,自从监狱通关也就没啥研究了,现在战力碾压加速4属性完事,游戏没有互动就是jjc玩玩,我还不怎么玩,极限就那么回事,能不能弄个保护时间用钻也行保护4个小时按照v的等级来保护也行,或者不让同一个对手多少时间内连续打,这样撕靠着时间没意思。

郑老板:嗯,对于现在的游戏版本有什么看法、意见之类的吗?

OP_D.索隆:游戏就那么回事吧每天就20分钟监狱巡航试炼没了,偶尔上去做个悬赏就几秒的事,然后就是看看9点打个巅峰挣个5999994贝利完事,意见增加可玩性,游戏没啥玩的。

郑老板:好了,采访结束,来几张照片。- -!

航海王启航噩梦监狱最后一关老麦最快v0通关视频!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3MTgwNjc4OA==/v.swf

V0终极玩家的心路历程,告诉你不一样的平民体验!

航海王启航吗,从去年知道的玩了一阵,发现有点坑没打算继续,但是今年过年前公测了又回来玩了,决定就玩下去当个v0到现在是从1.25到7.22有179天了到现在我有这些水平。

攒的钻石和体力:

罗宾。

乔巴。

鹰眼。

言归正传我第一个星期作为v0就已经打到监狱噩梦6-3当时人妖王强势的每个人都带,可惜之后没落了,技巧很简单物理队在当时人妖王无脑攻速下碾压,只有人妖王没落的时代来临恒定20攻速知道4月23再次崛起也是后话等会奉上,然后碰上了监狱无法改变属性是过年后,没办法另辟蹊径练了山治,山治1脚铜壁强命犀牛一脚12w当时的记忆真是划破天际,我感觉相当爽,这个阶段我又回来了依旧卡在噩梦6-3。

好了这是第一阶段,这个阶段认识很多好朋友,当时他们认为我是托,也有可能吧,我从第2赛季就进前100了,当时可能v0算是可以的吧,贴吧有我的帖子,但是现在不怎么去了,当时和伙伴一起去抢贴吧索隆的碎片,也是很大的乐趣,现在都没了。

然后直到3月28日我63464战力过了4属性老麦。》》》点我阅读

这个帖子一直鉴定到现在,直到4月23号大更新每天4属性必过不管什么,但是大更新的到来导致所有格局再次发生变化,其实没想到那么大,毕竟我也是玩了测试服,没想到更新变成大的时代,这个赛季我沉积一个赛季几乎没打jjc直到之前说的人妖王再次归来,我直接3觉紫武器(攒了很久一直没用,用的洗练都是pt)从这个赛季开始逐渐进攻前50。

这时候大家觉得我应该经过了克洛时代,确是当时我们确是经过了克罗时代,对立面是一伙克洛党,那个时候混的也是惨,好在我玩的是游戏不是游戏玩我,所以不在意jjc即使现在也是,偶尔无聊才去刷刷,但是呢,我不也一样坚持的过来了,所以玩游戏有的时候动动脑子多算算很简单,毕竟这只是小学数学的加减乘除,什么高数微积分都用不到的。

好了,上面纯属无聊想起了克洛党,继续我的监狱沉积了1个星期导致监狱有三次没过,碰到最难属性4属性带铜壁的阿秋,v0就玩玩物理流。之后到现在天天都过,现在麦哲伦也4觉紫2了,还有钥匙没换而已。这是我的监狱,自从现在监狱碾压珍宝无压力一天玩就20分钟。

再说说记忆当中就3次没过巡航,第一次睡着了,直接没开大全死了,第二次貌似珍宝加强,第三次碰到1区大哥了估摸是bug跟客服反映无解,所以对这个游戏客服给你办事没啥期待尤其是是v0。

好了继续回来,在游戏呢认识一群有意思的人,很多现在依旧跟他们在一起,只是他们是一群上海党哎。。。。他们总是聚会还不爆照可恨。接下来就是我一路黑到底的阵容了由上面的罗宾哈。

这以上就是我坚持黑到底的人物,还有一些图没上什么以前他们说我是托的好朋友,最开始的烟男,娜美山治(一脚钱的家伙)还有除了悬赏后的狗头鸟人这些为了理想乡的悬赏,自从7月1的小更新,把悬赏给毁了各种奇葩不说了,哎只能呵呵一笑带过。

还有你们可能好奇我为什么这么多钻,一个字攒,为什么这么多便当,一个字攒,为什么人物不比别人慢,一个字黑。想知道更多请找小笨游吧其中一位吧主郑老板请他来解答,再说一点全是纯手工打造,绝无虚假,不行可以看我帖子。

原id-蒙奇·D·索隆,现在跟公会混OP_D.索隆

小笨尊者

蛋蛋
推荐
吊打他,哈哈,都来报名
回复 支持 1 反对 0

小笨尊者

蛋蛋
沙发
顶顶老板!!!就是图片看不到,不知道是不是我浏览器的原因

小笨帝王

蛋蛋
板凳
以上是我的信息

小笨尊者

蛋蛋
zzwo 发表于 2015-7-23 17:05
顶顶老板!!!就是图片看不到,不知道是不是我浏览器的原因

现在应该可以了。

小笨尊者

蛋蛋

V0兄英勇无敌!

小笨尊者

蛋蛋
真的是超強V0

小笨宝宝

蛋蛋
程序员亲说了,每日通过自己辛勤劳作获得的蛋蛋上限最多是68个哦

小笨宝宝

蛋蛋
程序员亲说了,每日通过自己辛勤劳作获得的蛋蛋上限最多是68个哦

小笨宝宝

蛋蛋