[活动] 《全民超神》万人开黑尽享超神乐趣 得QB大奖!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

实习版主

蛋蛋
楼主

《全民超神》是腾讯第一多人实时电竞MOBA手游,由腾讯游戏开发。游戏以泽比拉大陆为故事发生的背景,玩家将以召唤师的角色召唤两个对立阵营的远古英雄进行战斗。在此背景下,游戏通过开创多人移动端实时竞技的全新体验,将经典的MOBA玩法落地于“3V3大乱斗”、“5V5 MOBA”等模式;同时融入了英雄成长元素,设计了极具趣味性和挑战性的PVE玩法,加之技能丰富、设定饱满的海量英雄,使得PVE和PVP的核心玩法都独具个性;便捷的匹配组队,精准的走位击杀、丰富的英雄技能和精妙的策略配合,将为玩家启动手游电竞的全新时代;同时,更低的操作门槛,更丰富的游戏体验也让“电竞”真正走近玩家,让每一个玩家都拥有成为“大神”的机会! 同时,高品质的美术表现、饱满的人物设定、流畅的游戏操作,完美地将端游级别的游戏体验移植移动端,随时随地开黑,随时随地超神!
>>>>>>访问全民超神官网<<<<<<
【活动奖励】
       全民开黑奖*30  踩中百分比楼层的玩家获得20QB

卢登的回声.rar (184 Bytes, 下载次数: 2)
>>>>>点击开奖<<<<<
【参与方式】

1. 将这段文字分享到QQ签名/微信朋友圈/微博:《全民超神》万人开黑尽享超神乐趣!http://dwz.cn/10bI1A

2. 将分享截图上传论坛并加上你曾经的“开黑”经历,不限游戏。

3. 等待发奖

【发奖方式】

活动结束后另外开贴发奖,
请加Q群140282495以便获得最新获奖消息。

【活动时间】
      7月17日15点-7月24日15点

【活动规则】
       1 .需按照游戏格式参与。
       2 .每位用户至多回复100帖,连续回复不得超过5帖。

3 .
每位用户仅能获得一次奖励。
      4 .参与活动玩家请加入小笨活动专属群,否则不予获奖!参与前请详细阅读活动细则
       5 .恶意刷马甲者、所有作弊者、盗图者将失去获奖资格。
       6 .本活动最终解释权归笨手机所有。

【新手求助】

对于所有活动中碰到的问题,请加QQ群140282495提问,会有管理为您解答!

【发帖格式】
       QQ号码:
       开黑经历:
我曾经进行过一次最无耻的“开黑”,但是和女朋友一起玩三国杀,刚才玩的时候正常玩,女朋友一直输,输了一晚上,非常愤怒,要我想办法,然后我就说,之后如果我和你对立我就当叛徒,帮你赢。之后就是喜闻乐见的,一开局就有一个和疯狗一样的“反贼”狂砍主公,被打死之后发现居然是个忠臣,被各种骂脑残,多进行了几局就被人喇叭刷起来了,现在想起来还真是脸上发烧啊。

【小笨QQ群集合】

小笨游吧总群 191597138
小笨游吧活动专属群 140282495

1.8万

论坛元老

蛋蛋
沙发
       QQ号码:515832663
       开黑经历:以前玩网页版的连连看就喜欢经常找上基友一起去虐别人,玩这种比速度的游戏,只要有个神队友主公一直用道具干扰对方,那是想输都难啊 。

1.8万

论坛元老

蛋蛋
板凳
       QQ号码:515832663
       开黑经历:以前玩网页版的连连看就喜欢经常找上基友一起去虐别人,玩这种比速度的游戏,只要有个神队友助攻一直用道具干扰对方,那是想输都难啊 。

1.9万

论坛元老

蛋蛋
地板
QQ号码:693974788
开黑经历:一次一与三位同学网吧开黑,邀请我,果断接受,结果...载入的时候他们四个全部掉线,发短信过去,答曰:网吧停电...

1.9万

论坛元老

蛋蛋
QQ号码:693974788
开黑经历:一次一与三位同学网吧开黑,邀请我,果断接受,结果...载入的时候他们四个全部掉线,发短信过去,答曰:网吧停电...

1.3万

论坛元老

蛋蛋

QQ号码:2695881149
开黑经历:喜欢和朋友一起到网吧,开黑,杀到最后只见一片漆黑,回头一看,就我们这几台机子当机了,问咋回事,老板说你家几姨妈,太黑了,机子都打停咯

小笨帝王

蛋蛋
QQ号码:1281433811
       开黑经历:经常跟上学时候的小伙伴一起开黑玩英雄联盟,那时候不在乎输赢在乎的是游戏的欢乐,有次玩的都睡觉了,同学还在骂我但是也没说什么,还是照样超神,哈哈,每次想起这段经历想想还是蛮有意思的。

小笨帝王

蛋蛋
       开黑经历:经常跟上学时候的小伙伴一起开黑玩英雄联盟,那时候不在乎输赢在乎的是游戏的欢乐,有次玩的都睡觉了,同学还在骂我但是也没说什么,还是照样超神,哈哈,每次想起这段经历想想还是蛮有意思的。

小笨帝王

蛋蛋

小笨帝王

蛋蛋