[交流] 刀塔传奇英雄台词大全

实习版主

蛋蛋
楼主
大全啊大全

评分

壹嗰朲滴漃鏌 + 1 神马都是浮云

实习版主

蛋蛋
沙发
刀塔传奇的英雄们有各种台词,有些台词很是搞笑,漫漫看小编今天就为玩家们整理的部分刀塔传奇英雄的台词,一起来看看吧!
刀塔传奇英雄台词
【力量英雄】
潮汐:出场台词:我来自深海/普通台词:我的鲨鱼也来自深海/洗个脸/我的任务就是一次晕住五个人,其实这不难。  
骷髅王:出场台词:听候差遣/普通台词:光荣属于骷髅,不包括那两个白痴/感觉骨头要散架了/菊刺
斧王:出场台词:我要打十个/普通台词:我的大斧早已饥渴难耐了/挡我者死/呀!战个痛快!
船长:出场台词:团结一心/普通台词:荣誉来自汗水/去喂鱼吧!/父子局
全能骑士:出场台词:正义终将被伸张/普通台词:身处黑暗,心向光明/圣光哪!/炙炼  
神牛:出场台词:祖先与我同在/普通台词:我妈妈在看着我  
刚背猪:出场台词:男人的浪漫就是破坏环境/普通台词:男子汉就是在被围攻的时候用屁股对着他们/嘿!你说谁是猪  
神灵武士:出场台词:燃烧吧,小宇宙/普通台词:当开启大招的时候,我整个人都斯巴达了  
大鱼人:出场台词:请说服我/普通台词:大海就是我的家/想要征服大海,先征服游泳池/哎呀!你这乌贼/看这章鱼丸子。
小小:出场台词:我要变大一点/普通台词:手机再响我能反杀,他好啥玩意我听不清楚了。/嘘,我好像听到鸟叫/我推!
死骑:出场台词:向我开炮/普通台词:女士们,先生们,好男人就是我,我就是……你猜~/带上套子,从我做起。
熊猫酒仙:出场台词:喝,喝了这杯,再说嘛~/普通台词:醉…拳…呃~
人马:出场台词:冲锋的号角已经响起/普通台词:哎呀!让我们拼个你死我活
【敏捷英雄】
拍拍熊:出场台词:先说好不拍脸/普通台词:哟呵?哟吼!/我拍/我踩。  
月骑:出场台词:代表月亮/普通台词:嗯,好久没看到太阳了/踏月而来/天上的流星落放在即/消灭你!  
电魂:出场台词:他已经死了/普通台词:有的人死了他还活着/我会瘦成一道闪电/ 长得高容易被当做避雷针/什么都不比刀枪。
直升机:出场台词:准备起飞!/普通台词:给我十发地狱火导弹炸烂你的嘴!/别废话了,行动起来
火枪:出场台词:三点一线/普通台词:让子弹飞一会儿/锁定!上膛!/一发榴弹让他们闭嘴。
白虎:出场台词:正中眉心/普通台词:无尽的旅行/喵~哼~/流星,是神的愤怒。
小黑:出场台词:指引我的愤怒/走路台词:哼,不过如此/大招台词:品尝我的愤怒
美杜莎:出场台词:看着我的眼睛/我美吗?/带刺的玫瑰/演出结束下集再见/我会吸走你的 嗯~魔法
亚龙:出场台词:一口唾沫喷死你/普通台词:我刚才不好,吐的口水很多  
巨魔:出场台词:我有点冷/普通台词:你以为这是一把用来扔的斧子,其实这是一把用来砍的斧子/我的斧子比斧王更快
小娜迦:出场台词:喜欢我的歌声吗/普通台词:这首歌献给你/越挣扎越紧/哼,走路的人  
骨弓:出场台词:嗯~暗箭伤人?/普通台词:我感觉我还可以再抢救一下/叫你一声小学生,你敢应吗?/我射了
复仇:出场台词:我已准备牺牲/普通台词:啊,甜蜜的复仇/我会带头冲锋/来人吶!/嘿!呀!
敌法:出场台词:我的刀很快/普通台词:对于法师我有一个忠告,别放大!
影魔:出场台词:让我为他们唱一曲挽歌/普通台词:哈哈哈哈哈/蝴蝶/大炮
猴子:出场台词:嘿,吃俺老孙一棒/普通台词:嘿嘿。看我72变/嘿嘿,七颗龙珠也救不活你/如果~上天给我一个再来一次的机会。我会对那个女孩说我爱你~
剑圣:出场台词:人剑合一/普通台词:我需要更强的对手/我需要更强的对手
圣堂刺客:出场台词:一击必杀/普通台词:为了保护你 我愿双手沾满鲜血
灵魂守卫:出场台词:我听得到你的心跳/普通台词:是时候让你见识一下我真正的实力了
【智力英雄】  
冰女:出场台词:我需要钱买双草鞋/普通台词:中路,买只鸡吧/冷静一点~/风暴
双头龙:出场台词:迎接冰与火吧/普通台词:先烤熟,再冰镇一下,美味可口/我唱的歌就是冰与火之歌
沉默:出场台词:沉默的总是大多数/普通台词:呐喊吧,少年/不在沉默中爆发就在沉默中灭亡/你的魔法属于我/沉默者没有墓志铭。
黑鸟:出场台词:明智的选择!/普通台词:走路:你看起来比那些凡人聪明一点/奥弹!/愚蠢的人类!
宙斯:出场台词:雷电!/普通台词:啤酒和雷电/我会帮你的,你这打酱油的。
风行:出场台词:我选择你/普通台词:追逐风的脚步  
死灵法师:出场台词:迎接宿命吧/普通台词:英雄白头红颜枯骨,唉/我年轻的时候,暗恋过一个女子/ 重生~
蓝胖:出场台词:左边?不,是右边/普通台词:去大吃一顿?不,去睡一觉/你后面有个人,有个屁!呵呵呵呵呵
死亡先知:出场台词:我会让你如愿/普通台词:闭嘴,我恨你,我说到哪了/沉默台词:这件衣服让我抓狂。  
痛苦女王:出场台词:请叫我女王大人/普通台词:想请我喝一杯吗  
恶魔巫师:出场台词:先给钱,后卖命/普通台词:王老先生要吃鸭/我只是个种地的。
光法:出场台词:亮瞎你的狗眼/普通台词:龟..龟..龟...龟..龟派气功/能量不足请充值
修补匠:出场台词:机械臂已就绪/普通台词:挣的钱还不够修机器的/一号臂攻击/不许动!打劫!/导弹,发射!/呀哈哈哈,biubiubiu~
骨法:出场台词:为了主人/普通台词:nobody nobody but you!/我已经死了/为何放弃治疗~
火女:出场台词:啊,美丽的火焰/普通台词:啊,身上有点热,你呢?/恩,太慢了,快一点/哼,坏蛋  
巫妖:出场台词:送你一朵冰做的玫瑰/普通台词:冰山美人说的就是我/盛开吧!冰之玫瑰。  
暗牧:出场台词:我能反杀!!/普通台词:人生的三大幻觉问小小去/别挂了/凡人你的时间不多了/五秒真男人  
小鹿:出场台词:大自然的庇护/普通台词:小鹿的愤怒,害怕吧/嗯mua~站起来/看我的厉害
术士:出场台词:大家快看,天上~/普通台词:如果有一天天上掉东西,相信我,那不是馅饼!
凤凰:出场台词:化为灰烬是赐给你的最大荣耀/普通台词:在岩浆里洗个澡吧
召唤师:出场台词:在这个游戏里 我只是一个玩家/普通台词:如果我挂了,麻烦你下次按的快一点/操作、判断和对比
巫医:出场台词:画个圈圈诅咒你哦~/普通台词:来点刺激的/与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛/嗯~该吃药了
老鹿:出场台词:渴望宁静/普通台词:我是一只小小小小鸟/全都是泡沫,这一霎的花火/想问天你在哪里/月色摇晃树影,穿梭在热带雨林。

论坛元老

蛋蛋
板凳
真是屌屌的~准备这么齐全~

小笨帝王

蛋蛋
地板
真是屌屌的~准备这么齐全~

小笨宝宝

蛋蛋
非常棒

小笨宝宝