[攻略] 【成就党】累积型的成就的部分上限统计

版主

蛋蛋
楼主

前两天有个小伙伴问我一些成就的上限是多少。
由于我渣一般的记性,第一时间竟然没能全部回答出,让我十分汗颜...
在这里也要对这位朋友说声抱歉。我给成就党丢脸了...

痛定思痛,亡羊补牢。
我决定去把现有的一些存图翻出来,特别给这位同学开个说明的帖子。
也给大家顺便看看,不做成就的么随便瞅瞅,有想做的么心里也好有个数。
成就党的强迫症,还好我大部分的图都有存着。
但是也难免有些漏的或者记错的地方,还望大家帮忙指正。
如果有图的来点图那是最好了。拜谢各位~

南瓜国王:
3000个南瓜按当时来说不是个小数目。这里当初我也是靠个bug完成的。
由于现在没有南瓜的掉落,所以应该这个bug也不是bug了,就是用万能合成。
这成就比较早,老实说现在有没有这个成就我也不能确定....

王牌肉盾:
这应该是当年紫卡年代的。现在这个成就随便做做就有了。
貌似我印象里还有个10w的,但是怎么也找不到图...

神一样的分霸:
50w的dkp不算多,而且现在dkp也有所提升,没什么难度。

大大姐克星:
好像之前是有bug只能打紫卡。现在应该已经改了吧。
如果改了的话比以前难打多了。以前随便来个元素双贼什么的吊打。

传说中的斗士:
赢1w次,没啥可说的。

我是圣王:
爵位嘛 声望嘛 慢慢攒嘛 就是贵了点好像是1000w?还是2000来着... 我这记性...

铁血战神:
这个成就...说多了都是泪,断了两次,耗时7个月。
有兴趣的自己去看吧,真的不想多说...
【成就党】历时7个多月,终于也算被我走到这一步了。纪念一下。

传说第三队!
15张橙卡,以前刚开,我记得是9张,我拆了和和了拆做完的。
现在完全没必要了,慢慢来呗。

符文狂热者:
激活 还原 合成 再激活 再还原 再合成...
难度是没什么难度,就是贵了点...
【成就党】7500fs和1.22e金币的成就【符文狂热者】

符文大师:
使劲换呗,这是唯一一个在还没开这个成就之前我就完成的成就... 哎... 黒啊

普通本大师:
1000次 小意思

英雄本大师:
1000次 毛毛雨

学院院长:
现在免费多了,慢慢攒...

技能大满贯:
这个蛮疼的,可以多攒一点券,等活动使劲刷。

进化导师(蓝)
不知道现在还有多少人记得,蓝卡是可以+5的。
这又让我想起了我仓库里的5架大飞机...

小伙伴之最:
有钱的出钱,有力的出力。你懂的。

快去买彩票:
当时还是挺难的,主要是太拼脸。
这还是当初靠bug,南瓜王子才完成的。
现在副本多了,好刷不少。

外星人:
这个...目前基本没可能完成了。
自从有来了蛋蛋碎片,3紫都难。

这真是神人啊... 外星人都不足以表示我的敬仰,应该叫外星神!

卡牌之神:
500张紫卡随便打打。
记得刚开始是100涨,某次更新后加到500。
个人觉得类似这种的成就,完全没有封顶的必要。

签到:
说道这个成就有个有趣的事情。
这是唯一一个加1点成就值的成就。其他全是5的整数倍。
你成就栏里那个唯一的零头就是他了。

目前我到209,我估计300应该还是有的,如果上心点可以设计个365。

助战:
早晚6个,无疑。

战力:
这个总归会慢慢涨的,早晚破百万,如果我或者它还活的到那个时候的话...

至于这个成就奖励么,具体图太多我就不上了,我就说说规律吧。
我最早的图从2100开始,
2100,2200,2400,2600,2800,3000。
3200,3400,3600,3800,4000。
4200,4400,4600,4800,5000。
5300,5600,5900,6200,6500,6800,7100。
按照以上逻辑,之后应该有7400,7700,
由于目前总数最高是7916,所以到7700应该是算完了。以后慢慢还会再开。

不得不说,成就是个蛮有意思的东西。就是他们太水,不高兴好好做。
也可能是能力的问题,也可能是利益的问题。这就见仁见智见他们本心了。
好好搞,还是有搞头的。希望老冯能看到。
最近D3在国服开了,之前在美服玩过一段时间。一会代理,一会白天维护的。闹心。
现在得空晚上回去刷刷D3,蛮休闲的。有兴趣的加我好友啊,我需要大腿!!!
TAG: 卐光军卐 #5374

这次我就不发银币了,发了银币太水,没劲。
但是我每人都会赏的,以感谢大家的支持。

禁止访问

蛋蛋
沙发

小笨帝王

蛋蛋
板凳
支持支持支持

小笨帝王

蛋蛋
地板
马上试试!