《航海王启航》零元党攻略 史上最良心啊!!!

论坛元老

蛋蛋
楼主
如果你打定了主意要做个零元党,首先就要把心态摆正,如今的手游基本上都是快餐游戏,所以不想烧钱,咱们就不要太过执着,以收集卡牌作为乐趣,不要好高骛远,这款游戏对平民已经是很良心的了,因为钻石的出处每天都有,前期完成任务和打通精英副本都有客观的钻石收益,所以,不花钱也有不花钱的愉快玩法啦。

那么具体一点的,怎么玩才愉快呢?十连抽,PASS;机遇任何专属和人物,PASS;出三个宝箱你只开一个就好,人物30级以后技能不要胡乱升,贝里用在刀刃上,多合宝石少升技能,前期打压不怕不怕,咬紧牙关度过去,咱们零元党,玩的是后期逆袭。

51级是个转折点,因为玩法多出晶石共鸣和装备双洗练,因此楼主建议零元党玩家把前期的洗练石都存起来,反正第一周就别想着冲榜,让壕们拼搏去吧,咱们只要每天完成通缉榜任务就行了。等到了51级,把该注重装备都给洗练了,输出英雄脑袋和鞋子全洗了穿透和暴击,最好每个上面有一条橙色,剩下洗大众化的防御,也最好都有一条橙色,前排因为要提高抗击打力,所以脑袋和鞋子最好也是洗生命类的。

洗练完了,该考虑一下晶石的代培,最好呢还是穿透共鸣,前排则是物防共鸣,反正前期很少有奇葩练法队的,就算有,换个石头就是法抗共鸣了。

最后说说最适合零元党的阵容:克洛、强高、阿秋、罗宾、瓦波尔、古蕾娃!

可以看出来,楼主推荐的阵容以地图卡为主,原因就是很无耻的不花钱也能保证获取不怕凑不齐。虽然刷碎片会拖进度费时间,但是咱们还有个屌丝好盆友**,1-4倍游戏速度随你调节,咱们只要把进度调快了一样能干过壕们,而且这个加速是连研究所的CD一并加的,妥妥靠谱给力。

当然也不乏一些坚持玩草帽团的玩家……嗯,纯正OP迷,楼主表示佩服,但是这种就实在没法教啦,没个半年一年不可能出头的,所以还是就保持你们的娱乐心态当做单机慢慢吧。

小笨帝王

蛋蛋
沙发
确实!0元党的心态一定要端正哦!慢慢玩,切莫心急啊

小笨宝宝

蛋蛋
板凳
顶顶顶哈哈哈哈

小笨侠客

蛋蛋
地板
看贴要回帖 养成好习惯

小笨侠客

蛋蛋
水~水~我要水~我缺水~哪里有水啊?

小笨侠客

蛋蛋
为了礼包

小笨宝宝

蛋蛋
吞吞 克洛 强高 娜美 罗宾 人妖王 古蕾娃 完全够用了