请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 活动策划:放学请别走,有话对你说

小笨侠客

蛋蛋
本帖为周更贴,周一至周五收集坛友提问,周六联系被提问者或者专业人员进行回答。周日集中跟帖回复。
活动分为有话对你说及我想问问你两个环节。另每周邀请一位游戏内大神进行微采访。

环节解说一——我想问问你
我想问问你环节内可向全体游戏玩家提问,问题内容可涉及游戏或生活,禁止人身攻击。
格式如下:

例1:
活动:有话对你说
问题:你为什么这么帅(问题内容)
提问 iOS1区 子若是只猫(包含区服及游戏名称或昵称)

例2:
有话对你说
问题:听说你上届跨服丢冠有一半原因归结于智商
提问 安卓179服 张黛比(水牙)

回帖格式如上,我们会尽量联系被提问者回答提问,并于周日进行跟帖反馈。

环节解说二——我想问问你
本环节可提问各种游戏内问题,如阵容排列,培养,跳坑等。可指定某游戏玩家回答或我们邀请大神为您解答。
格式如下:

例:
活动:我想问问你
问题:请问最强卡五阵容应该有哪些角色(请4399 八服大表姐夫回答)

回帖格式如上,括号内内容可填可不填。有指定回答者的提问我们将尽量联系被邀请者回答,无填写或联系不上者我们将随机邀请专业人员回答。

活动如上,欢迎参与。鸣谢各位提供活动支持的逗比。

小笨宗师

蛋蛋
楼主喜欢男人   还是喜欢很man的男人

版主

蛋蛋
问题:请问最强卡五阵容应该有哪些角色(我现在 白星、胡子、罗杰是主力)求指导四皇就差红发,有人说空队,有说四皇到底哪个适合我前段时间跳了英雄诚心求教目标APP最强5人

小笨侠客

蛋蛋

占个沙发,提问:8人的 3333阵容配置?和培养

实习版主

蛋蛋
问题:7人最强阵容这么配置

小笨侠客

蛋蛋
shandwhat 发表于 2015-5-3 16:24
楼主喜欢男人   还是喜欢很man的男人

我喜欢像楼主一样man的男人

小笨侠客

蛋蛋
问题:请问什么时候合区,什么时候出宠物仓,什么时候出进化宠物技能药水,什么时候倒闭

小笨侠客

蛋蛋
鬼厲 发表于 2015-5-3 16:26
问题:请问最强卡五阵容应该有哪些角色(我现在 白星、胡子、罗杰是主力)求指导四皇就差 ...

卡五四皇加鹰眼白星还是吊吊的…不过层主主力阵容来看上白星 胡子 罗杰 空 路飞 艾斯也是很厉害呢。
白星可以四缘分 胡子 罗杰 空 艾斯都3缘分。路飞攻仓虽然没缘分不过对于卡5来说差距不会很大的。也是个很厉害的阵容。
坚决卡五,誓不上六!卡五高富帅什么的最能装逼了

小笨侠客

蛋蛋
haizeiwang 发表于 2015-5-3 16:28
占个沙发,提问:8人的 3333阵容配置?和培养

现在大神们大多都开始走4333阵型了,如果是要多开副仓的话那4333自然就是个很不错的选择了。
3333应该是梦海一个最经典的阵容,现在还有许多大神在坚持,也有他独到的地方。类似意仓黄猿,血仓路飞都是四皇阵不能比的。
3333有很多种走法,不过还麻烦说明一下现在大概的阵容和副仓情况才好搭配安排。

小笨侠客

蛋蛋
恢汰狼 发表于 2015-5-3 16:52
问题:7人最强阵容这么配置

建议去68区看下卡七第一的小伟阵容,依据自己的现有阵容适当调整。卡级卡到他那种境界我也只能拜服了