楼主: lk10005

《主公受惊了》猜武将赢现金,直接发钱啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

小笨宝宝

蛋蛋
aa l

小笨宝宝

蛋蛋
w ii w j w

小笨宝宝

蛋蛋
卡卡开始看望看望我好多人为了领礼包来做任务,发现没法语音回复,为了升级,只能水,我算了一下,水15个字大概0.5经验一个帖子,这样配合登陆,1个月才能语音回复,礼包都过期了,得不偿失,不如每天挑几个帖子水,100个字差不多一个帖子都有一点经验,我这里就有一段话,复制走去水吧,***,做什么也是值得,只要你现在起,刷足100个帖子,1个小时就好了,去各种社区,火热的帖子发,还可以以水经验为题创贴,别人回复的同时你也会有经验哦,到了2级,天下无敌,每天语音回复,2金币,10天就是20个金币,100天就是200个金币,这期间继续用我的方法刷,还可以继续升级,可以发起投票,上传附件,下载附件,等等等等,总之,升级特别重要,礼包更加重要,在礼包领完前,把我的话复制一百遍吧!子,1个小时就好了,去各种社区,火热的帖子发,还可以以水经验为题创贴,别人回复的同时你也会有经验哦,到了2级,天下无敌,每天语音回复,2金币,10天就是20个金币,100天就是200个金币,这期间继续用我的方法刷,还可以继续升级,可以发起投票,上传附件,下载附件,等等等等,总之,升级特别重要,礼包更加重要,在礼包领完前,把我的话复制一百遍吧!{:奋斗:}

小笨宝宝

蛋蛋
我 i 看看我口味

小笨宝宝

蛋蛋
好多人为了领礼包来做任务,发现没法语音回复,为了升级,只能水,我算了一下,水15个字大概0.5经验一个帖子,这样配合登陆,1个月才能语音回复,礼包都过期了,得不偿失,不如每天挑几个帖子水,100个字差不多一个帖子都有一点经验,我这里就有一段话,复制走去水吧,***,做什么也是值得,只要你现在起,刷足100个帖子,1个小时就好了,去各种社区,火热的帖子发,还可以以水经验为题创贴,别人回复的同时你也会有经验哦,到了2级,天下无敌,每天语音回复,2金币,10天就是20个金币,100天就是200个金币,这期间继续用我的方法刷,还可以继续升级,可以发起投票,上传附件,下载附件,等等等等,总之,升级特别重要,礼包更加重要,在礼包领完前,把我的话复制一百遍吧!子,1个小时就好了,去各种社区,火热的帖子发,还可以以水经验为题创贴,别人回复的同时你也会有经验哦,到了2级,天下无敌,每天语音回复,2金币,10天就是20个金币,100天就是200个金币,这期间继续用我的方法刷,还可以继续升级,可以发起投票,上传附件,下载附件,等等等等,总之,升级特别重要,礼包更加重要,在礼包领完前,把我的话复制一百遍吧!{:奋斗:}

小笨宝宝

蛋蛋
可是可是时间

论坛元老

蛋蛋
图片中的人物是程普

论坛元老

蛋蛋
图片中的人物是程普

小笨宝宝

蛋蛋
黄盖?