《主公受惊了》猜武将赢现金,直接发钱啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

实习版主

蛋蛋
楼主

【游戏简介】
    《主公受惊了》是边锋团队倾注两年心血制作的最新手机SLG游戏。
游戏以三国时代为背景,以【国战】为核心玩法,展现千人同屏、万人在线的国战攻城场景。在游戏中,各位主公可以像刘备、孙权和曹操等三国英雄一样,招募心仪的武将组成战队进行游戏。

【活动时间】
      4月30日 15:00-5月5日 24:00

【活动简介】
      亲,知道《主公受惊了》有多少武将么?
      200以上!!!
      他们或彪悍勇猛,或妩媚动人,但都技能强悍,战功卓著!
      只要您猜对下图中的武将是谁,就有机会赢得现金奖励哦!
      没错,我们不玩虚的,直接奖励软妹币!!!
      注意啦!我们不分奖品等级哦!所以,获奖人数 duang duang 的!

他是程普

小编放水提示:
      1.  此人真的真的不是黄盖!
      2.  所谓外事问某哥,内事问某娘。实在认不出他是谁的好奇君们,可以找某娘搜索【主公受惊了 贴吧】,或者微信搜索 【主公受惊了】。

【活动规则】
      1. 在论坛回复此人是谁:如黄盖(小编真真儿地告诉你们,这不是黄盖!)
      2. 踩中对应楼层可获得20元现金奖励,数量:100个!
      3. 每个论坛ID最多回复10次,恶意刷马甲者取消资格。
      4. 每位用户仅能获得一次奖励,重复中奖则奖励顺延,直至奖励发放完毕。
      5. 本活动最终解释权归笨手机所有。

小编再次放水:
      为了保持神秘,小编将所有回复楼层都隐藏了哦,但回复用户是可以看到自己所在楼层哒!
      另外,获奖楼层隐藏于压缩包中,活动结束后公布密码,若中奖楼层未正确回答,则中奖楼层顺延。
       谁拿走了我的软妹币.rar (169 Bytes, 下载次数: 10)
       密码是:zhendesongqian@
【领奖说明】
      活动结束后,将私信联系中奖用户,请用户将真实姓名及支付宝帐号提供给小编,奖金会在15个工作日内打入支付宝账户。本次活动中奖用户量较大,为了不拖延打款时间,请用户在小编联系你的3个工作日内提供帐号信息,否则将视为放弃奖励。
最后,小编要告诉你,为什么小编一直在放水!一直在放水!直在放水!在放水!放水!水!
因为小编有任!务!指!标!——百度指数!!!
为了顺利完成指标,小编豁出去了:如果4月30日-5月5日,每天《主公受惊了》的百度指数都超过5000(《主公受惊了》是一款全新的游戏,可能您都没有听说过!So,它的百度指数也略显寒碜了点儿,但是事关小编的饭碗)我们将给获奖者增加发放10元奖励,也就是每个人30元!
所以,小编诚挚提示,请您没事多就在度娘搜搜【主公受惊了】看看新闻啊,攻略啊,吐槽啊,八卦啊,帅哥啊,妹子~~
帮小编保饭碗行动:action!!!

小笨尊者

蛋蛋
沙发
QQ号码:234342786
我猜这个是谁:程普

1.2万

论坛元老

蛋蛋
板凳
QQ号码:84296465

小笨尊者

蛋蛋
地板
QQ号码:234342786

无效楼层,该帖已经被删除

小笨侠客

蛋蛋
来围观。

小笨侠客

蛋蛋
为了50蛋————坚持不懈。

小笨侠客

蛋蛋
为了50蛋————坚持不懈。

小笨侠客

蛋蛋
程普,字德谋

小笨侠客

蛋蛋
不知道怎么发帖........