航海王启航玩法介绍 海盗同盟加入攻略

小笨帝王

蛋蛋
楼主

亲爱的船长们:

无梦想不兄弟!在艰险重重的“空岛冒险”中,想不想与志同道合的兄弟共同前进,信心百倍,愈战愈勇?就让全新开放的海盗同盟系统满足你的愿望吧!(测试版截图,请以实际游戏为主)

【创建海盗同盟】

当您的海盗团等级达到35级时可以创建海盗同盟,点击主界面【同盟】按钮,即可打开同盟界面。创建您的海盗同盟时,需要选择同盟图标和输入同盟名称。每个同盟的最大人数为50人。(测试版截图,请以实际游戏为主)

【管理海盗同盟】

创建海 盗同盟的玩家自动成为该同盟会长。只有会长才有权利进行同盟管理,包括入盟申请、成员管理、修改公告、同盟设置、战利品分配、解散同盟。(测试版截图,请以实际游戏为主)

【申请加入同盟】

进入海盗同盟系统,您可以看到所有可以加入的同盟列表。您可以在列表中选择心仪的同盟加入其中。(测试版截图,请以实际游戏为主)

【同盟交互功能】

首先同盟成员每日可以领取同盟福利,每位会员每天可以领取一次免费福利哦,福利为同盟贡献值,可以在同盟商店兑换道具。(测试版截图,请以实际游戏为主)

同盟内可以聊天交流,在界面内输入聊天内容后点击发送即可。(测试版截图,请以实际游戏为主)

最后,同盟内的每个会员都会对同盟进行贡献。会员的个人贡献值还可以在同盟商店内进行奖励物品兑换哦。(测试版截图,请以实际游戏为主)

论坛元老

蛋蛋
沙发
有谁要加入我的同盟呢?哈哈哈。

小笨侠客

蛋蛋
板凳
水~水~我要水~我缺水~哪里有水啊?

小笨帝王

蛋蛋
地板
什么时候开启同盟战斗,楼主是否有消息呢?

小笨尊者

蛋蛋
盟战速度开啊。。