楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》 12/28——1/3

小笨宗师

蛋蛋
ID:70016808937+我的答案是:现在三国杀传奇版本的更新越来越快,已经接近一个月一次了,在不断增添新东西的同时,难免不了出一些充充充的活动,自各种3000元送武将后现在的活动主要以送神兵材料为主了,如今的玩家会不会被快速的更新和充值活动所影响,如何快速的适应各个版本,牢牢站住自己的位置不后退呢,下面我来说明。 三国杀传奇作为一个战略养成类的RPG手游,其核心还是在于养成,即坚持玩下去是硬道理,不管是刷图,抢夺,天梯还是过关,你去打了就会有收获,至于收获的多少,像过关天梯之类的,就需要玩家提高自己武将阵容的战力,超过别人才能比别人获得的更多,那么问题来了,究竟怎样快速提高战力呢?   第一,充值;这点谁都知道,我也不详细讲了,通过充值能比其他玩家更快的获得资源,例如元宝灵芝,关键的技能武将之类的,周年庆版本有多出了靠充值获得女神系统,有了这些比别人多出的资源武装自己的武将阵容那肯定会使战力比没充值的人高,这点我不太推荐。

第二,合理消费;游戏里的买装备,消费得技能或者灵芝要提前规划好,学会分批购买装备,只购买关键的能马上用的装备,适量开宝箱和购买灵芝,不要花无畏的元宝,元宝利用好了自己的战力也会得到很大的提升。  

第三,开始只培养3~4个用来过关的主力,大家知道提升战力的根本目的是在于比别人得到更多的资源,由于过关每天能得到比较可观的元宝,因此优先考虑自己的过关阵容,好好利用神兵加强自己的主力也很关键,现在分菜刀队过关和智力队过关,目前的版本由于新出了小乔神兵智力队过关也很厉害了,PK不用说有司马懿,所以目前的版本是智力队强势的版本。  

第四,武将搭配要合理,在培养了3个主力下(所谓培养就是用灵芝修炼),主将副将的搭配也是很重要的,主将的选择没有问题,目前菜刀队智力队可用的主将就那么几个,论坛上也有大神讲,副将的选择就要斟酌了,最好做到每个将都至少带一个神兵,这样过关就很给力了,在这里最主要的是铸铁的使用,比如现在有个玩家的主力是赵云、吕布、张辽、魔飞,已经升满了太史慈和关羽的神兵,正好现在又出了甘宁的神兵,由于过关中神盾的效果肯定比魔咆哮好,冷静的选择是等下一个攻击将的神兵,不然铸铁会不够用。  

第五,宝石的合理规划,刷宝石的途径有跨服战和巅峰战两种,首先肯定是每次活动开启后不要忘记参加,至于技巧官网也有攻略,根据上面的第三点,尽自己所能合成宝石给自己的前3个主力配上,记住宝石孔最好主属性和血平均,这样不会出现宝石多了或少了的现象,还有剩下的另一种主属性宝石给混搭的推图武将带,这里就推荐全主属性的宝石孔,这样就不会浪费了,菜刀队推荐诸葛亮智力队推荐吕布。      综上,提高自身战力的方法其实就是创造资源和利用资源,做好这两点,无论版本如何更新,都会牢牢站住自己的位置,这就是我所说的一样的玩法!

小笨尊者

蛋蛋
天寒手冷 发表于 2016-1-1 20:08
既然想v0,为啥支付宝里还充值

V0出三神只是我对新版本的一个期待,自己早已不是V0

1.2万

论坛元老

蛋蛋
ID:90072330303+我的答案是:随着新版本的来临,新的神兵也要到来,令人期待了一年的虎牢关也即将问世,那我们该怎样迎接新版本的到来呢?正所谓兵马未动粮草先行,我们得做好准备,来迎接这崭新的挑战!

三英战吕布

测试服的情况来看,虎牢关是今后神兵材料的主要来源,你打与不打,他就在那儿,不卑不亢,三个难度,三种掉落,而且对方是玩家而非NPC,根据你的战力进行匹配(内心默黙的说了一句。。。),打玩家这么坑爹的设定,明摆着不给平民机会啊,所以我们现在能做的,就是加强自己的实力,合理搭配,三种难度对应着你的主力个数,主力越多越占优,能获胜的机会也更大,所以我们也该继续培养多个主力,当然是越多越好,这样获取资源的速度就会提升,我们可以通过无脑吃灵芝的方式,搭配强力的神兵,平均分配我们的战斗了,使得我们有多个可以上阵的点,次主力也是能一战的,反正灵芝下次可以吐出来,为何不先提升一点呢?加强主力,提升酱油,这才是我们现在阶段的首要任务,这样我们才能在虎牢关中获得更多的连胜机会。

睚眦必报

法正这个划时代的武将即将登场,可能是继蜀香以后又一强力S将,第一个卖血S!(为毛都是蜀国的)要是边锋在正式服不后台修改数据的话,法正妥妥的就成为我的主力要上场了,在这个司马乔肆虐的天梯环境,我的司马还在仓库安静的躺着,纠结犹豫好久要不要上,这回看到了法正,妥妥的攒好我的灵芝与元宝,静静等待法正的到来。题外话:超过98就算了,买不起的节奏。。。

S级的身板,90%的智力加成,优秀的缘分,要是真的进酒馆的话,妥妥的强力啊,带上双仙策,司马陆逊,这突突突起来的威力能超过现在的神兵小乔啊,睚眦必报的技能,不仅能直接造成伤害,还能给队友带来增伤,不愧为历史上定军斩夏侯的功臣!现在我做的就是攒元宝和灵芝,然后等待法正的到来,一定会有一个新的突破吧!

洛水之神

可能你的甄姬已经做了好久副将了,但是我的甄姬还是主力,因为我没有强力的神国武将,一直期待着甄姬的神兵,应为我以前的甄姬没修炼好,等着神兵多的天赋来修,终于,盼星星盼月亮,终于等到了,不看不知道,一看吓一跳,这么厉害的神兵技能,顿时让我和我的小伙伴都惊呆拉。下面且看

这个简直就是变态啊,简直就是三国杀里面满手杀的连弩甄姬,我一个洛神先打死你,接下来我的队友也是洛神,继续打死你,3个AOE,带你9个人全部走,就是这么任性。
        仿佛兮若轻云之蔽月。 飘飖兮若流风之回雪。洛水之神的强力之处想必会在新版本中大放异彩,期待下一届的巅峰之战,现在我该做的就是静静等待,期待甄姬神兵的到来,看我一个打三个!

一代版本一代神,让我们一起期待新版本的到来~

小笨宗师

蛋蛋
天寒手冷 发表于 2016-1-1 20:10
100多文书,难道怕文书涨价?

是啊,边锋的尿性版主又不是不知道,很多人刷代币,就可能涨价呀,东西越卖越贵是边锋的特色!

小笨尊者

蛋蛋
ID:70147760945+我的答案是:15年末16年初,在这新旧交替之时,我大三传也即将推出令人振奋的新版本!敬请期待了一年多的虎牢关模式即将面世啦!面对全新版本我们应该如何应对呢?这是个摆在仍在坑内奋斗的广大三传粉需要好好思考的一个问题!       首先新版本更新了三位武将:法正、公孙瓒、程昱!

作为第一位卖血S,法正拥有优秀的三维和不俗的智力成长,1级智力195,成长8.7,三个智力缘分,总价成有90%之多!双仙策的支持下堪与神兵小乔一较高下,是新版本更新之后智力队主将的可用之才!

菜刀的第四个被动A将,第四个!作为一个铁杆菜刀此时的我心中跑过千万只草泥马啊!我不懂BF为什么一而再再而三的更新菜刀被动,天香难道都是给菜刀量身打造的么?总之中规中矩的缘分,加之是个被动将,没什么主将潜质,并不值得期待!

第三位:程昱!这位三国杀OL中的土豪专用武将,在三传里也颇有面子,虽然定位是A将,但是身板不容小觑,另外一个A将配以三个智缘,我就想问问菜刀童鞋们怕不怕?!想走魏之谋臣大缘的筒子们可以考虑程昱主将。
       其次,夫妻档神兵闪亮登场!甄姬作为全民女神,这次更新给予了不俗的加强!神兵之后拥有三个智缘,达到100%的智力加成!又一个三智缘的A将!加之本就不俗的7.29智力成长,许多废掉甄姬的玩家估计哭晕在厕所了!三阶神兵催动下的洛神竟然是全体加成,四阶增加免伤,五阶进一步增加智力加成!我的天新出的神兵果然是bug般的存在啊!备战新版本,走智力路线的玩家可以考虑培养甄姬了!新版本的曹丕神兵同样也是三攻缘!虽然颂威并未更新,无法满缘,但是丕公子神兵之后作为副将的实力仍然不容忽视,菜刀的破核能力得以进一步的提升!三阶放逐可以封印对手的同时使其成为全体友军的攻击目标,从而更有效的打击地方的核心,短时间内集中火力,使得对手主力丧失战斗力。五阶的放逐甚至可以冻结对手两回合,什么三神盾啊,贞烈啊,甚至武魂!(神关估计死的心都有了!既生羽何生丕啊!)不得不说丕公子的神兵还是破核利器!但相比之下还是略逊他老婆,唉毕竟智力才是bf真爱啊!习惯了~

再有,就是虎牢关新模式的面世!虎牢关将与过关斩将、天梯和跨服争霸并驾齐驱成为第四个玩家们争夺资源的竞技模式!因为新版本神兵增添了新的锻造材料:虎睛石。而虎牢关的奖励正是虎睛石!所以为了更快的锻造神兵,玩家们就需要在虎牢关模式中有尚佳的表现才行。
【虎牢关玩法说明】
1、各位主公可以通过竞技,进入虎牢关。
2、虎牢关模式每天凌晨5点自动重置。
3、玩家为吕布一方的守军,帮吕布守城;
4、玩家队伍最多分3组(左翼守军、中路守军、右翼守军)每组3人;
5、匹配的每组对手也为3人,最多3组(根据主公战力在本服玩家内选择匹配对手进行3V3对决)
6、点击迎战前,请先确定主公的防守阵容,一旦点击迎战,便不可再更改;建议选择主公战力最强的9人上阵;
注:匹配对手上阵战力最高的3员武将,主公可以通过布阵克制对方3员武将。
7、每关迎敌前,主公可以选择难度:普通、困难、深渊。

虎牢关战斗中是不予以生命恢复的,所以为了应对新版本,筒子们应该未雨绸缪的培养续航武将了,纯菜刀的筒子们赶紧转混搭吧~没有蜀国小婊砸,没有耀武雄哥的虎牢关你是没法混的!
       最后,也是重中之重,就是神秘商店的更新!神秘商店中玩家可以使用元宝购买武将魂魄、装备碎片以及技能残卷,具体售卖内容如下:

SO,看到了吧?这才是本次更新的正题啊!神秘商店里的售卖内容都是些令人垂涎三尺的上等货色啊!好多甚至是之前需要靠充值换取的道具和将魂!而这些需要充值才能得到的玩意儿往往是卡神国武将转世的哟~不得不说边锋这次更新还是很有诚意的!这个重大变革意味着只要你细心经营,平民也有神国逆袭的一天啊!新版本中全民神国已经不是纸上谈兵了!所以现在开始不要乱花元宝啦~重新规划你的元宝消费吧!众神之夜已经向我们走来,让我们共同期待新版本吧!