楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》 12/28——1/3

小笨尊者

蛋蛋
zs636489 发表于 2015-12-31 20:46
ID:70017156661+我的答案是:
新版本更新了2个神兵、神秘商店和虎牢关。
测试服的虎牢关感觉是全主力神壕 ...

刷铸铁。。。没办法啊,毕竟过关才是重中之重

小笨尊者

蛋蛋
aceqqxx 发表于 2015-12-31 21:52
ID:70119022465+我的答案是:我给pad充好电,支付宝里准备好了钱,游戏里现在能准备也就元宝了,多攒点元 ...

既然想v0,为啥支付宝里还充值

小笨尊者

蛋蛋
shikaixu176 发表于 2015-12-31 11:34
ID:81454839654+我的答案是:作为三传的忠实粉丝,测试服刚开就马上借了一个V14的测试服账号进去玩耍。根 ...

写的真心不错,用心了

小笨尊者

蛋蛋
shikaixu176 发表于 2015-12-31 11:34
ID:81454839654+我的答案是:作为三传的忠实粉丝,测试服刚开就马上借了一个V14的测试服账号进去玩耍。根 ...

下次字体能够大些就更好了

小笨尊者

蛋蛋
Bobo波波 发表于 2015-12-31 12:51
ID:70531452378+我的答案是:新版本大家最期待的就是神秘游商了,虎牢关感觉都是神壕智力队玩的游戏,毕竟 ...

100多文书,难道怕文书涨价?

小笨尊者

蛋蛋
thysfgd 发表于 2015-12-31 11:24
ID:70342059263+我的答案是:元宝!元宝!元宝!
很多中V和高V在主力阵容完整以后元宝没什么地方用 每天225吃包 ...

真是这样么

小笨尊者

蛋蛋
zyomilan2000 发表于 2015-12-31 09:16
ID:80302170913+我的答案是:
1、神秘商店 透露出一个重要信号,几乎所有的将和装备将可以通过限时或者充 ...

希望真的能这样吧,我都做好转智力的准备了!菜刀真的还有必要等下去?

小笨尊者

蛋蛋
tony0828 发表于 2015-12-31 09:02
ID:70015421195+我的答案是:新版本的神秘商店可以让一些本来只能靠充充充获得的技能残卷或者武将可以通过 ...

我也是这么认为的,只不过时间旷日持久

小笨帝王

蛋蛋
ID:81287290467+我的答案是:
唯有自强,才能以不变应万变!

从5月15日进入合作128区开始,从一个菜鸟走到如今的老鸟,从天梯100多名上升到如今的天梯第二,完成5天天梯、7天过关臣服,从最初的一个魔飞5星单主,走到如今的赵云、吕布、魔飞、小乔混搭之路,目前前四主力战力10.5万+,主属性平均4.4万+。还是那句话,唯自强,才能以不变应万变!

新版本,突出三点:虎牢关,神秘游商,新开曹丕甄姬神兵。

1.虎牢关:从目前所投入消息来看,多且精主力,才能获得更大利益,然而三传对于我等小V,精心培养一个主将至少2个月,这还是个人是论坛党的情况下才行,虎牢关很重要的道具虎睛石,然虎牢关PK过程中是无法回复的,个人很庆幸的是上周开始培养的神兵小乔,目前战力已经10.6万,主属性4.65万,预计下周可以达11万+战力,为啥,菜刀缺回复,这样在虎牢关里面,个人可以用神兵小乔+神兵陆逊+蜀香的组合进行回复,极大提升了续航!!!

2.神秘商店:对于已经完成7天过关以及天梯臣服的我,重要性不言而喻,我可以买到闭月、红颜、英姿、孙策、张春华.......也就是个人有无限可能出神国武将...当然,目前的过关基本保持前三,论坛党也保证了个人元宝及其他资源来源,个人对神秘商店还是非常期待的!

3.神兵:甄姬神兵极大提高了智力过关破核能力,但是暂时与本人无缘,相反曹丕神兵假如是菜刀...那也真是菜刀一大过关保障......对于个人目前过关时赵云关羽神盾组合可变换成赵云关羽曹丕,吕布甘宁神盾,魔飞魔统太史慈;天梯或者PK推图时变成吕布甘宁曹丕!无论对过关PK天梯推图,曹丕都会是非常大助力!

总之,唯自强,你才有元宝,包子,资源去做你想要的...
在新的一年里,祝大家都能出8神国,啦啦啦~
期待新版本的到来。

小笨帝王

蛋蛋
天寒手冷 发表于 2016-1-1 20:10
下次字体能够大些就更好了

艾玛- -。 我都不晓得在哪里调字体呢-0-,下次会注意的。