楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》 12/28——1/3

小笨宗师

蛋蛋
ID:70028425988+我的答案是:神秘商店和神兵将是未来元宝流向的重点了- -背包里需要常备2w元宝,1000魂石才敢出门了。。不过一切还得等正式服出来。。按测试服目前的价格来看其实并不贵。。。。难道凉企真的良心了????

小笨帝王

蛋蛋
ID: 90079909262+我的答案是:公会的兄弟情,游戏是无机的,人是活的,是这些活生生和你互动的人把你留在了这冰冷的数字间,珍惜这些遇到的人。

小笨尊者

蛋蛋
D:81306551569+神秘商店不错,至少我不用再花rmb 买将和技能了

小笨帝王

蛋蛋
ID:70041712857+我的答案是:目前的新版本更新的也真快啊,体验服刚传来的消息就是要开虎牢关了,但是大家最关心的却是一同到来的神秘游商;天香残卷、雷击残卷还有英姿残卷都可以用元宝来买,对于连698都充不起的我来说是一个巨大的福利,刚入手的花鬘终于可以出场了,还有以前的李典也能双神锋.....
接下来为了迎接新版本的到来具体要做的事也更多了,首先就是元宝必须要攒起来不能在随便的乱花了,因为接下来的版本会需要大量元宝,其次就是包子和文书要好好的规划做到这些资源的最大化,包子不要盲目的吃平常少吃点双倍经验的时候多吃,努力提升自身等级就能在虎牢关走的更远。
我已经准备好迎接新的挑战了!!!

小笨帝王

蛋蛋
ID:90033590161+我的答案是:面对神秘商店,我感到英姿飒爽了!

小笨尊者

蛋蛋
ID:81726564159+我的答案是:铸铁、元宝、挑战文书都已备好。

小笨宗师

蛋蛋
ID:90046695981+我的答案是:菜刀队表示,新版本除了曹丕神兵,没有可用的东西,智力加强的是不是太过分了

小笨尊者

蛋蛋

ID:80356098073+我的答案是:目前的最大关注点大概就是虎牢关的福利兑换了,增加了元宝的更加多的普遍性,还有曹丕以及甄姬的神兵,趁现在还没有正式更新,这几天快赶上元旦了肯定会来双倍,包子经量比平常的多吃一点,多掉点铸铁好留着升级新的神兵,虎牢关据听说还有那些意想不到的魂魄,意向不到的技能比如闭月,比如那些卡缘分的嚎武将,我想说对大多数的平民还是孙策跑男有的差1,2个苦苦等待下回的到来,这正好是个机会,直接用元宝就可以兑换了【这一点确实要给边锋点赞】,那些神周瑜神诸葛不在是咱们平民可望不可即么的梦了,然而对菜刀来说简直就是悲剧啊!!

小笨帝王

蛋蛋
ID:90077051094+我的答案是:每一次的版本更新都伴随着新的武将、装备、神兵甚至新的技能、新的系统到来,所以在版本更新前夕一定要攒好元宝、灵芝、铸铁、经验书等资源,千万不要浪费,一旦版本更新之后可以在第一时间购买或者提升,成为最早享受到更新乐趣的玩家。不过积累资源的速度是远远赶不上版本更新的速度的,所以必须学会有所取舍。(神壕无视)

小笨宗师

蛋蛋
ID:80448111785+我的答案是:三传之所以这么好玩,是因为现在的玩家普遍存在一种受虐心理。