龙门镖局手游1.1版本暗改内幕首曝--超级阿柑

查看数: 9186 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-24 15:15

正文摘要:

注:本内容作者来自小笨游吧——超级阿柑。小笨游吧版权所有,转载请注明出处及作者!   关于龙门镖局手游1.1(2)版暗改(无官方公告)的那些东西 - 送给神之野火。首先说下,这次暗改的东西非常多,很多人都 ...

一休哥 发表于 2016-1-4 10:22:30
Neptune11 发表于 2015-12-31 15:06
历文婷的大招改了 不会有无效治疗了 但是还是那吊样 治疗加起来不到10000血  不够龚路平砍一下的 ...

我也看到了,治疗的技能线是一直连着的。
Neptune11 发表于 2015-12-31 15:06:28
历文婷的大招改了 不会有无效治疗了 但是还是那吊样 治疗加起来不到10000血  不够龚路平砍一下的
Neptune11 发表于 2015-12-31 15:04:41
竞技场改的太恶心了
一休哥 发表于 2015-12-29 09:03:47
Smile886 发表于 2015-12-28 16:23
哈哈也是,二斗很命苦,没有给配音/(ㄒoㄒ)/~~

哈哈哈,因为在这组里八斗才是主角
Smile886 发表于 2015-12-28 16:23:12
一休哥 发表于 2015-12-28 09:23
哈哈哈,二斗也改了吗,,其实是长的不大突出,所以难发现

哈哈也是,二斗很命苦,没有给配音/(ㄒoㄒ)/~~
一休哥 发表于 2015-12-28 09:23:48
Smile886 发表于 2015-12-25 20:48
二斗其实也暗改了,只不过没人发现。。。。

哈哈哈,二斗也改了吗,,其实是长的不大突出,所以难发现

哈哈也是,二斗很命苦,没有给配音/(ㄒoㄒ)/~~  详情 回复 发表于 2015-12-28 16:23
Smile886 发表于 2015-12-26 22:41:36
liyu 发表于 2015-12-26 11:41
二斗就算改强,我都没资源培养他

这个要看个人阵容来决定了 ,不过相对而言来说,主角牛T培养成本不小,八斗比牛快,当时八斗情缘能提升,不如主角组提升空间大~~素以前提生二斗其实挺伤的
liyu 发表于 2015-12-26 11:41:03
Smile886 发表于 2015-12-25 20:48

二斗就算改强,我都没资源培养他

这个要看个人阵容来决定了 ,不过相对而言来说,主角牛T培养成本不小,八斗比牛快,当时八斗情缘能提升,不如主角组提升空间大~~素以前提生二斗其实挺伤的  详情 回复 发表于 2015-12-26 22:41
Smile886 发表于 2015-12-25 20:48:49