9.30《侃三国,聊三传》讨论第一期

查看数: 85980 | 评论数: 255 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-30 20:06

正文摘要:

本帖最后由 天寒手冷 于 2015-10-1 18:10 编辑 本人三国迷,关于三国的正史,野史看了不少。当然本人也是“三国杀传奇”的忠实玩家,既然马上10.1大长假了,我们就来讨论一下,“你认为游戏策划设计的三传人物是 ...

天寒手冷 发表于 2015-10-8 23:12:29
nanijiang 发表于 2015-9-30 23:11
我的观点是:徐庶比较符合历史形象
一,在前期很需要无言这技能,但后面有了看破,天妒,无言也渐渐不需要 ...

恭喜获得奖励
l欧ve 发表于 2015-10-10 10:47:19
ID:70017879313
我的观点是典韦不符合历史形象
一,典韦在曹操手下数一数二,三传里却把典韦分到了B将,契合度10%
二,典韦的技能强袭系数过低,契合度60%
kuikuisky0715 发表于 2015-10-9 16:15:24
ID:80078196432+我的观点是:曹操不符合历史形象。
曹操作为三国时期最大的霸主,三国演义不说了,虽然主角是刘备,但曹操也是强大的没边,至于比较贴近历史的三国志是这么说的“汉末,天下大乱,雄豪并起,而袁绍虎视四州,强盛莫敌。太祖运筹演谋,鞭挞宇内,揽申、商之法术,该韩、白之奇策,官方授材, 各因其器,矫情任算,不念旧恶,终能总御皇机,克成洪业者,惟其明略最优也。抑可谓非常之人,超世之杰矣。“
超世之杰啊,身板不说了,垃圾。技能上也只是个没用的奸雄。。。。。曹操只是个”奸雄“?我想刘备都不会同意的。
天寒手冷 发表于 2015-10-8 23:21:04
geminiissa 发表于 2015-10-1 23:34
我认为荀攸并不符合历史形象
1,首先荀攸只是个B将,历史中可是曹魏阵营中的顶尖智囊

恭喜获得奖励
天寒手冷 发表于 2015-10-8 23:20:17
Elliot1000 发表于 2015-10-1 19:59
我觉得张辽设计比较符合其历史形象
我来阐述一下自己的理由。

恭喜获得奖励
天寒手冷 发表于 2015-10-8 23:20:05
zzzzzyy 发表于 2015-10-1 14:19
1373451+我的观点是
司马懿战略眼光高远
1.一生屡屡抵抗诸葛亮的北伐,虽屡有败绩,但战略上破坏了诸葛亮的 ...

恭喜获得奖励
天寒手冷 发表于 2015-10-8 23:19:47
pirloka 发表于 2015-10-1 11:47
游戏ID:70171296342
我的观点是,周瑜设计的很符合其历史形象

恭喜获得奖励
天寒手冷 发表于 2015-10-8 23:19:34
英渣滓张 发表于 2015-10-1 09:44
我认为赵云比较符合历史形象。
1,赵云长坂坡单骑救主,七进七出,能进还能全身而退,攻守兼 ...

恭喜获得奖励
天寒手冷 发表于 2015-10-8 23:19:19
visitor15 发表于 2015-10-1 09:19
我觉得蔡文姬比较符合历史形象。
第一,蔡文姬早年丧夫,一生三嫁,命途多舛,悲苦的形象与游 ...

恭喜获得奖励
天寒手冷 发表于 2015-10-8 23:19:06
初始记忆丶 发表于 2015-10-1 09:01
1:他是一代枭雄。然而在三传里面弱爆了
2:他是卖血将,曹操是主公 ...

恭喜获得奖励