庆小笨游吧《三国杀传奇》开版 献祝福得大礼包(开奖)

查看数: 86871 | 评论数: 4631 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-16 10:44

正文摘要:

《三国杀传奇》由杭州边锋开发,是三国杀原班团队倾注两年心血制作的2.5D手机卡牌游戏。它继承了《三国杀》特色,描述了主人公在三国的世界里,通过收集三国杀武将,以抓住反贼为目标,消灭反贼头头的心路历程。 ...

萌奇D路飞 发表于 2015-9-19 12:00:01
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》下载量飙升,人气旺盛,玩家爆棚,土豪玩家多多,大红大紫,一路长虹
戒腐懒 发表于 2015-9-19 12:00:00
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》游戏大卖!玩家多多!福利多多!大红大紫!
大司命 发表于 2015-9-19 11:59:59
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》下载量飙升,人气旺盛,玩家爆棚,土豪玩家多多,大红大紫,一路长虹!
南宫夜凉 发表于 2015-9-19 11:59:58

我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》越来越红火,游戏下载量节节上升。
萌奇D路飞 发表于 2015-9-19 11:59:55
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》下载量飙升,人气旺盛,玩家爆棚,土豪玩家多多,大红大紫,一路长虹
伟警 发表于 2015-9-19 11:59:54
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》游戏红红火火,人气爆棚!!!
大司命 发表于 2015-9-19 11:59:52
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》下载量飙升,人气旺盛,玩家爆棚,土豪玩家多多,大红大紫,一路长虹!
戒腐懒 发表于 2015-9-19 11:59:51
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》游戏大卖!玩家多多!福利多多!大红大紫!
南宫夜凉 发表于 2015-9-19 11:59:48

我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》越来越红火,游戏下载量节节上升。