[活动] 航海王启航八月活动第二期--说说你的航海王启航之路

回帖奖励 45 蛋蛋 回复本帖可获得 5 蛋蛋奖励! 每人限 1 次

版主

蛋蛋
楼主

航海王启航八月活动第二期--说说你的航海王启航之路

笨手机独家礼包大放送咯

小伙伴们玩航海王启航也有一段时间了,你们是怎样开启你们的启航之路的呢?你们的启航之路走的怎样?相信你们心中肯定都有很多想要吐槽的东西,那就快来吐槽吧。说说你们的启航之路。回帖即有蛋蛋奖励哦。并且小笨还为你们准备了豪华大礼包哦。活动结束后我们将会随机挑选回帖积极的小伙伴给予礼包奖励。

还在 等什么,快来吐槽吧。

中奖名单将在活动结束后公布,礼包将发送到论坛消息

礼包内容:388钻石,路飞碎片1,金宝箱1,金钥匙1,大钱袋2

提醒:小笨游吧论坛礼包半个月更新一次!例如八月上半月一批,下半月一批!同一批次礼包仅可使用一次!

小笨帝王

蛋蛋
沙发

回帖奖励 +5 蛋蛋

bug是吧,有时候索隆被自己人打断大,没有晕的效果,赤犬所有技能不能打断,例如用晕沉默这类,还有全队加的属性没有面板的,谁也不知道有啥实际效果

小笨帝王

蛋蛋
板凳
bug是吧,有时候索隆被自己人打断大,没有晕的效果

版主

蛋蛋
地板
wwhhyyasd 发表于 2015-8-19 17:34
bug是吧,有时候索隆被自己人打断大,没有晕的效果

这个不是bug收集哦。是来吐槽你的启航之路的。bug收集活动暂停了。

小笨宗师

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

今年2月玩的,到现在大半年啦,,一路走来,很累,天天做任务,,还得花钱,,不过给我带来啦很多的快乐,感谢航海王启航,感谢小笨手游

小笨侠客

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

我是本命年出车祸…走在人行道道上被电瓶车撞导致骨折,骨折期间无聊才玩航海王启航的…之前玩口袋海贼王玩了二年后来因为长时间不更新就祁坑了,因为喜欢海贼王就玩了航海王启航,遇到最bug的事是打竞技时对方没奶妈还能自动回血。还有有的人物技能能被打断有的人物打断不了跪求一视同仁

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

刚刚公测,逛遍所有论坛,一遍摸搜一边玩,,竞技场排行榜一天比一天厉害,后来迎来了克洛王,被吊打了5个赛季,暗削明改了等到大更新慢慢变好,第一批玩的vv开始吊打很多人,可惜好景不长没3个赛季又是暗改明削一追到解放前,还没等哥发力就合区了。。合区的日子不好过一直在50-120徘徊,没有大耿好无聊。。几何王时代好无奈

小笨帝王

蛋蛋
1区玩到现在的v0就说到这

小笨侠客

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

我的还凑合的启航之路:
因为有1区和77区各玩了一个月的经验,所以205区施舍6块钱v1轻装启航,先在官微回复一大堆关键词准备了一大堆礼包,开服进去就有了好多好多钻石和贝利,酒馆抽出阿秋和大嘴开始启航。当时还有粽子活动,不用吝惜钻石果断冲级,所以第一赛季结束竟也有48级,靠着克里克先手毒和艾斯或者阿秋收割,最后一天大战50和51级的勉强进了100名。当时通缉榜还没改成现在这么恶心,靠着上一个弱鸡下分到1亿再主力打回这样循环的方法,手刷了四天拿到了女帝关注,后来觉得太有先见之明了嘿嘿。第二赛季开始渐渐切换阵容,现在巴基、雷神、青雉、人妖、老太婆,稳定在三四十名,知足就好了,不然会给系统玩死,哈哈。

小笨侠客

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

我不是来看照片的