楼主: 几河

[活动] 航海王启航八月活动第二期--说说你的航海王启航之路

回帖奖励 45 蛋蛋 回复本帖可获得 5 蛋蛋奖励! 每人限 1 次

小笨侠客

蛋蛋
一开始一个逗逼同事向我炫耀,这个游戏很多人玩,他可以排一千名,好像很厉害的样子,拉我和他一起玩,然后以他的名字命名“自信的菊花忠”,充了个v5就入坑了…结果玩了不够一星期,我进入两百多名,他受不了这个打击,他弃坑了,留下我孤单的一人。这游戏是我玩过最坑的游戏,由最开始的人妖王加速变态,入手人妖王立刻被削,接着进入克洛王时代,果断练一个,直接带我进去30名,然后就坚持练自己的队伍,由第四季开始进入前十五名,一路看到各种削弱各种加强,到现在玩了红发,人妖,薇薇,毒龙,奈美,克洛,艾斯,罗宾,青雉,乌索普,古蕾娃,赤犬,路飞,佐罗,一哥,苦不堪言。这游戏最得益的是认识了一群热爱游戏的好友,一起聊天,一起装逼。

小笨宝宝

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

和朋友一起玩这个游戏很开心。没有他们陪伴可能不会玩这么久的。从合区前9,到现在前50已经没有新玩意玩了。资源奖励太少了。新人物的出现只有土豪玩的起。哎

小笨宗师

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

我是动漫迷,从05年开始就追剧了,今年才开始玩游戏,因为是正版吧,又因为是万代吧(我喜欢他们的模型),就这样走进不归路(圈钱),刚接触游戏不到一个星期就V9了,这速度,我自己都克制不住,然后就是开始更新,更新大家都懂得,什么消啦,什么暗改了,(咳咳,在这里吐槽会被拉黑吗?不管了。)本来5个人的游戏,一个洛克王,就可以解决一切,那我还要船员干嘛?你是猴子请来的吗?薇薇做辅助不错哦(咳咳),还有草帽团的人物发展趋向我觉得还是不错了,(可以在二队充人数)本来的吗!没到2年后,没被大熊呼巴掌啊!自然弱的可怜,哦!对了,罗宾例外哦!尼玛,人家小的时候就被通缉,就是生化武器的说,一路看他们弃坑走来,我也是醉了,我是海贼迷无所谓,你随便改,游戏嘛!开心就好!那个谁谁谁,秒天秒地秒。。。不来了,弃坑、卖号。随你啦,跟我有毛线关系。这只是游戏,游戏嘛!至于吗!我是慢慢玩不着急,哥开心就是啦,哈哈!海贼王!一路走来真好,有了游戏,妈妈再也不用担心我每周等动漫更新啦!我的发言完毕,谢谢大家!赶紧开始做眼保健操!祝:论坛越办越好!我们顶你!加油!
看最新电影,私信我!

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

大概是过年那会儿,很偶然的看到这款海贼王的手游,出于对海贼王的热爱下载游戏开始玩,到现在也蛮久的了。虽然游戏越来越坑,不过让我结识了一大堆朋友,每天说说话,聊聊天,唠唠嗑,也不错,哈哈哈!!

小笨宗师

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

喜欢海贼才玩的这款游戏,开始还傻傻的五个英雄全是草帽海贼团的,后来才发现有些好菜阿-0-
我只希望gm多送我些鸡腿,我做梦都会笑醒的~

版主

蛋蛋
弓箭手 发表于 2015-8-19 17:38
今年2月玩的,到现在大半年啦,,一路走来,很累,天天做任务,,还得花钱,,不过给我带来啦很多的快乐, ...

哈哈,玩游戏嘛,娱乐心态就好了,不要适得其反哦。

版主

蛋蛋
guyangh00 发表于 2015-8-19 17:41
我是本命年出车祸…走在人行道道上被电瓶车撞导致骨折,骨折期间无聊才玩航海王启航的…之前玩口袋海贼王玩 ...

首先对你的受伤表示慰问。然后玩这个游戏的相信大部分也都是海贼迷吧,大家一起玩游戏聊海贼,还是蛮不错的。

版主

蛋蛋
~恶魔小虎~ 发表于 2015-8-19 17:44
刚刚公测,逛遍所有论坛,一遍摸搜一边玩,,竞技场排行榜一天比一天厉害,后来迎来了克洛王,被吊打了5个 ...

娱乐就好了嘛。

版主

蛋蛋
wwhhyyasd 发表于 2015-8-19 17:58
1区玩到现在的v0就说到这

你去把你回错的帖子改过来。

版主

蛋蛋

你个大水怪。