[攻略] 最囧排行 《九龙战》让人哭笑不得的成就

小笨帝王

蛋蛋
楼主
       成就系统也是游戏中的一大特色,数百种成就可以让我们去完成,而且,更有海量的钻石可以领取!在游戏里算是一笔不小的外快了。
  游戏中的成就系统,想必在你不经意间,给了你很多的欢声笑语。没错,就是欢乐,不得不吐槽成就系统里的一些成就,实在是让人哭笑不得。一起来看看成就里,最囧的十大成就排行吧!
       最囧十大成就排行:
  10.也没惹你...
  介绍:华容道杀死10只野怪
  当时出现完成这个成绩提示的时候,手抖了抖,然后自己就被对面的撸死了,你虽然没惹我,但是你是红名啊,那时候瞬间有种想给野怪烧烧香。那次以后,我再也没去撸野怪了。
  9.惨无人道
  介绍:华容道杀死1000之小兵
  其实在这终极版本之前还有两个,分别是杀死10个小兵和100个小兵的时候,都有这个一个成就提示。系统竟然说我惨无人道!还能愉快的在华容道玩耍了吗!
       8.爽!
  介绍:尝试十连抽
  哪里爽了!哪里爽了!才给个10级的紫色戒指!更惨的是我已经有了紫色戒指了!最惨的是拿去升级装备还没什么经验!要是给我个四五个紫装,那才叫爽好么!
  7.吃饱了撑的
  介绍:拿紫装给低品质装备升级
  好吧,命中注定我是被系统嘲笑的对象,那件10级紫色戒指还发挥着余热,销毁的最后还让系统嘲笑了我一把,我只是想好好玩游戏啊亲!
       6.听话!
  介绍:华容道里杀死5只岩魔
  这个只能对玩家造成两位数伤害的野怪,看来是毫无怪权的,但是却依旧不依不挠的追着跑好远。(听话,不要挣扎,很快就好了)
  5.信春哥
  介绍:乱斗者满血复活超过十次
  当时杀得太专注了,并没有注意,后来细细品味了下,当时那么亢奋,是不是真的有春哥附体?
  4.持久的男人
  介绍:乱斗场中夺得旗帜且不被夺走
  并没有强大到这种地步,但是,这个称号肯定会被无数人追捧!可以想象得到,以后在乱斗场里的血雨腥风了。
       3.偷窥狂人
  介绍:查看过5个玩家
  看到自己完成这个成就的人是不是感觉内心一万只草泥马飞奔而过?为什么瞻仰一下土豪的装备都不可以?
  2.钱多没地方花
  介绍:卖掉一个六级石头
  好吧,其实这个并没有完成,但是看到这个成就的瞬间,就想起了当初被系统嘲笑的经历,太终生难忘了有木有!但是,一个六级的石头,卖掉了,我的天,真的是钱多的没地方花啊!(土豪!我可以帮你花的!)
  1.You Shall Not Pass!
  介绍:华容道被岩魔杀死
  我的内心是崩溃的,没错!已崩溃了,没有怪权的小怪也有逆袭的一天!再也不能愉快的玩游戏了!没错,以后再也不想过去了!
  看着这一个个让人哭笑不得的成就,是不是让你的内心几欲崩溃?在游戏中总能被系统给嘲笑好几遍!仇恨值依旧爆表了有木有!大家有兴趣的快去完成它们吧!感受一下被系统嘲讽时的崩溃感,实在是让人囧得难受啊!

小笨帝王

蛋蛋
沙发
挺好玩的成就~

小笨帝王

蛋蛋
板凳
无语了  太逗了  这称号

小笨帝王

蛋蛋
地板
称号挺不错的   看完说明就逗死了

小笨帝王

蛋蛋
楼主大赞   很有趣

禁止访问

蛋蛋

禁止访问

蛋蛋

小笨帝王

蛋蛋
还是随便抢个楼水一下吧

小笨帝王

蛋蛋
支持................