每天,高端大气上档次,水帖,第四期,紧张游戏,轻松.....

小笨宝宝

蛋蛋
楼主
故的烦躁起来。

不会,想这想那,理不清,想不断。

更不会愁你认识了哪些人。

不会经常半夜起床,看下手机,怕你睡不着,发短信给我。

不会在你身体不好的时候,想陪着你,渡过你这难过的日子。

不会在你心情,不好的时候,迁就着你,让你把脾气发在身上,笑着和你说:“呵呵,没事的,明天就好了,别想那么多。”

不会每天在你睡觉前给你打电话,想让你梦到我。

不会在你快乐的时候,默默守着电话,不想扫你兴。

不会在睡觉的时候,听到你咳嗽,醒来,抱着你说:“老婆,不咳,不咳。”

不会像个小孩一样,在你面前做些幼稚的事。。。

不会像个傻子一样,电话打不通,就一直打一直打。

不会经常动不动跟家里人吵架,因为和你吵了来,心情特别的烦躁,看什么都不顺眼。

不会关注一个的所有,包括那些很细小的细节。

不会老想着你,现在,在干嘛呢,有想我么?

不会老是打电话之前,都抱着,你会满心欣悦的接着电话,聊着天这种想法。

不会去到哪种聚会都带着你,怕我不在你身边,你会乱想,会担心。

不会因为一个人的事,时不时心隐隐作痛。做什么事,都提不起劲。

不会看到一些东西,走过一些地方,想起那些日子,那些片段。

如果,时间可以倒流,我不会去在我们吵架,分手的时候,去挽救什么。
我会,改变和你相遇的那一刻,和你擦肩而过。。。
只要认识你,我永远对那个结果,是未知的,就算改变一些事,结果,还是那么不可猜测。因为,我不是旁观者。
和你擦肩而过,对我来说,结果就是,我还是那么平平淡淡的过生活。

一个人, 听着朋友们兄弟们的心事,默默的开导着,陪着他们喝点酒。
一个人,看着那是感情分裂的事,摇头苦笑“至于么?”
一个人,什么时候都能保持很冷静,客观的看所有问题。
一个人,无聊的时候听下歌,上一下网。
一个人,毫无畏惧的面对所有事,抗住所有苦。
一个人,睡觉睡到自然醒,困了,就能躺上倒头睡。

【宁愿】 一开始,一无所有。
【也不要】突然间,失去所有。

究竟是我不懂这个世界,还是这个世界不懂我。。。。。。

小笨宝宝

蛋蛋
沙发

每天定期发一章的说,,亲。。。有搞笑,有悲伤,有感动,我就是,等等。。。人间利器。。。

小笨宝宝

蛋蛋
板凳
你情况没搞懂

诔之葬ii 该用户已被删除
地板

小笨侠客

蛋蛋

不长,如何叫,高端大气上档次

mmm137414793 该用户已被删除

一个人玩单机a 该用户已被删除

csicsi25 该用户已被删除