楼主: 一休哥

[活动] 《成吉思汗》黄金联赛玩家召集令 和成吉思汗一起征战天下

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

小笨尊者

蛋蛋
个人QQ:674148320
活动截图:

游戏攻略:顺着主线做任务可以直接到37级,后期靠不得主线,必做任务一个都不能落下,很多人经常组不到队,其实通过综合频道每个创建队伍的都会显示,按自动匹配只会找同在一个场景的队伍。

无效楼层,该帖已经被删除

小笨尊者

蛋蛋
活动截图:

游戏攻略:顺着主线做任务可以直接到37级,后期靠不得主线,必做任务一个都不能落下,很多人经常组不到队,其实通过综合频道每个创建队伍的都会显示,按自动匹配只会找同在一个场景的队伍。

1.4万

论坛元老

蛋蛋
个人QQ:389305462
活动截图:

游戏攻略:游戏上手不难,升级也蛮快的,刷主线任务升到30级大概也就至多一个小时,有引导提示完成各项任务,作战就可以采用自动挂机,前面十几级升级很快,刷每日任务也可以升级,奖励的经验也是一些主线任务的好几倍,完成各项任务难度不大。

小笨尊者

蛋蛋
活动截图:

小笨侠客

蛋蛋

个人QQ:279162131
游戏截图
攻略心得:

成吉思汗手机版是一款完美继承了端游的国战手游,在游戏画面和当前的以唯美风格为主打手游还有些寒碜的,但是大家不要忘记成吉思汗这个游戏是以万人国战为主导的手游,所以大家不要太在意画面。(并且本次只是内测版本相信以后会进行优化的)。其他我就不瞎比比了我是一个没有玩过端游的玩家,现在就以我个人的游戏经验来谈谈本次内测的一些心得。

角色选择:我们是一个没有玩过成吉思汗端游的新手,对如何选择一个角色比较烦恼。当我进入游戏时有四个职业让我选择,分别是武士、火枪、萨满和先知,两男两女。我直接过滤了男性角色直奔两个女性角色,然后看了下介绍。萨满就是一个奶妈,我不喜欢。那就是剩下先知了:(先知他们的祖先是来自遥远的波斯,受造物主的青睐,告知于未来,具有人类向往的神力与原件,战斗善于取巧,身形灵活,是成吉思汗大军中的特殊力量,威慑千军)从介绍中就可以看出是一个后排输出了。

国家的选择我就不多说了(一休哥要求选择楼兰我也没有办法),其实我个人更喜欢敦煌,毕竟看起来比较帅气。哈哈
角色选择完接下来就升级了,想成吉思汗这种手游等级是你成长路上必不可少的一部分,像我这种新手前期都是跟着任务走的,直到现在37级了还是无限跟着任务。
到目前为止我还没发现升级有什么难度。只有跟着画面左边的任务一直点击完成就可以了(升级这块我就不往下说,太深入的我也没有达到,只能说到这里)。

帮派:我看了介绍在等级达到30才能加入帮派,当我达到30级的时候就赶紧加入咱们楼兰、司机阁了。
我个人也是刚加入帮会,一休哥说帮会是用来打帮战的,但是我们目前还没有打过帮战,无奈。

不过加入帮会还是有很多好处的,比如说帮会挑战,我们帮会现在才1级所以我们只能挑战西域之王这个任务。这个很简单需要消耗帮会金钱3160,我们的帮会进去还不够,所以就无法挑战了,我看了这调账的奖励其实一般般没有什么用处,不过有胜于无。
还有就是帮会技能也是一个不错的福利,帮会技能只能帮主来加,帮众是没有权限,所以大家看到的是这样的空白。

小笨尊者

蛋蛋
活动截图:

小笨帝王

蛋蛋
个人QQ:312250309
活动截图:

游戏攻略:
很不错的一款国战游戏,体验了几天,基本能玩的都过了一边
新手升级:有多个职业和国家可选择,玩家会出生在边陲草原部落,随着成吉思汗幼年的故事拉开了升级的序幕,一路跟随成吉思汗的成长也就是主线任务做下来,基本装备,坐骑都会有了,一个小时左右轻松30级,新手引导会把基本的游戏操作啊功能都介绍一边。

进阶升级:一路主线剧情到37级之后,任务告一段路,开始了必做任务,后期的升级和装备全靠它了,分为升级、赚钱、打宝任务,基本都有单人和组队的,这些都是每日必做的,不然就会被别人超越哦,特别是打宝是装备和宝石的重要出产地,提升战力必备。

高手过招:既然是国战游戏,少不了对抗和厮杀了,有固定的时间大家一起做出国任务(当然高手也可以随时随地单枪匹马杀出一条血路),有守边啊,夺旗,刺杀之类的都是PK,尽情体验国战厮杀的快感,击败敌国玩家可以获得大量荣誉,来兑换国家徽章,提升战力。当然还有很激情的世界首领,坐骑啊,卡牌啊,各种珍宝都有的掉落,不仅能提升玩家战力还很拉风哦。

小笨帝王

蛋蛋
个人QQ:312250309
活动截图:

游戏攻略:
很不错的一款国战游戏,体验了几天,基本能玩的都过了一边
新手升级:有多个职业和国家可选择,玩家会出生在边陲草原部落,随着成吉思汗幼年的故事拉开了升级的序幕,一路跟随成吉思汗的成长也就是主线任务做下来,基本装备,坐骑都会有了,一个小时左右轻松30级,新手引导会把基本的游戏操作啊功能都介绍一边。

进阶升级:一路主线剧情到37级之后,任务告一段路,开始了必做任务,后期的升级和装备全靠它了,分为升级、赚钱、打宝任务,基本都有单人和组队的,这些都是每日必做的,不然就会被别人超越哦,特别是打宝是装备和宝石的重要出产地,提升战力必备。

高手过招:既然是国战游戏,少不了对抗和厮杀了,有固定的时间大家一起做出国任务(当然高手也可以随时随地单枪匹马杀出一条血路),有守边啊,夺旗,刺杀之类的都是PK,尽情体验国战厮杀的快感,击败敌国玩家可以获得大量荣誉,来兑换国家徽章,提升战力。当然还有很激情的世界首领,坐骑啊,卡牌啊,各种珍宝都有的掉落,不仅能提升玩家战力还很拉风哦。

小笨尊者

蛋蛋
活动截图: