[攻略] 大掌门高手教你如何把废号打造成极品号

小笨宗师

蛋蛋
楼主
大掌门高手教你如何把废号打造成极品号,玩大掌门半年有余,开始不会玩瞎玩,玩费了一个号,后来朋友给了个六人霸榜号,此号国家队已成型,虽然天天霸榜,但索然无味,不是自己从头玩得没感觉(你们有这感觉吗),朋友又戏言说我不会玩尽瞎整,遂决定捡起以前的废号玩起,一个废号的成长随即展开。首先说下此号V5(已破处,最后悔之处),甲有:段誉(已吃),天山童姥,东方不败(还好有这个下蛋鸡,不然我真没勇气玩下去了),袁承志(人人都有),张无忌(能许三丰哦),黄药师(国家队来了就好了),虚竹,萧峰,石破天,王重阳。看了我这强甲的阵容各位看官基本明白大坑们要我走一条防内到底的风骚路线了,游戏狗小编在说下弟子等级全部60级以下,这个不是开玩笑,小弟先前不会玩,江湖不是三星不满意啊,全真剑法残障能抢一下午啊。(唯一庆幸的是到20级头我幡然醒悟了)就这样楼主在这样一穷二白的情况下开始创业了。
        正式玩大概在三个月前吧,如何救这样一个病的基本可以放弃治疗的号呢,好吧,不管怎么救你的有钱有元宝吧,那你不想充钱就的扣血战啊,开始不怎么会打血战,40多关基本就挂了。后来朋友告诉我2个关键的办法,登录和血战计算器(不了解的朋友可以自己搜下),有了这2个利器血战能到60多关了,好在是QQ区能进榜了,有元宝来源了。这时候第一个问题来了,没钱的时候不愁钱怎么花,有钱了就的寻思钱怎么花啊,60元宝攒一个月就是1800,10个月就是1W8啊,我这是要发啊,最后还是朋友给我纠正了路线,啥也别想,这60元宝给我去扣铜人,在那个攒元宝买甲装的年代,居然也能进前十铜人哈(真心好庆幸),丹倒是其次,指点倒是真货啊。有指点有丹你的有弟子啊,于是老母鸡东方不败同时发力开始漫长的许愿之旅,就这样3个多月的时间令狐少侠(目前的主力,已满培,屌丝用用还可以,大R不建议用,干洗双0,3凸令狐没郭靖数据好),西门剑神(在这个重铸的年代,西门剑神对于屌丝来说一样可以用,不为别的就为省丹,省七星,早成型)都许来了。
        就这样这个号从被抛弃被我拉到死亡线上了,目前本号阵容是:令狐冲80级,西门剑神65级,天山童姥65级(好奇吧,怎么有这货,就是朋友无意中跟我说他的成长最高,我就用了,不仅用了而且还干洗完事了,0内奇葩童姥你见过吗,待会上图),东方不败65级,袁承志52级(实在没人用),阿飞58级(许出三条眉毛就吃他了).七星是无命,燕蓝天,向问天,任我行。以后准备走的路线是剑神+3个代表路线。目前血战最高纪录是126关。(可能你不太信,登录**和血战计算器真心很厉害)。
        就这样我给废号找到了出路,剑神+三个代表,其实挺有成就感的。

小笨宗师

蛋蛋
沙发
回乡              

小笨尊者

蛋蛋
板凳
还是年轻人 灰瓦呢      

小笨尊者

蛋蛋
地板
楼主我好爱你啊   

小笨尊者

蛋蛋

楼主  会玩呢    有意思

小笨尊者

蛋蛋
上面聊了这么多有关这次的熔炼系统,其实说实话还是挺值得一炼的

小笨尊者

蛋蛋
全新体验 值得拥有