[攻略] 刀塔传奇首席辅助复仇的日常及组合定位

小笨尊者

蛋蛋
楼主
刀塔传奇首席辅助复仇的日常及组合定位,如果在现在的后排英雄中选一个小白觉得最好用的英雄,我想我会毫不犹豫的选择复仇,其实复仇这个英雄在觉醒之后已经有不短的时间了,但是任然有很多朋友会问到到底应该怎么用,今天小白就从三个不同的角度来和大家讲一讲复仇这个英雄在小白看来到底应该怎么用,希望能对大家有所帮助。
接下来将会从1.定位分析,2.复仇送死队 3.多切入复仇队 4.复仇减甲队 5.实战视频五个大的方面来和大家讲一下复仇这个英雄。
一. 定位分析
任何英雄的组队搭配都是根据这个英雄的技能和属性来的,首先小白从复仇的技能和属性着手为大家分析为什么会有后面的几个组队思路,复仇的具体技能属性这里不再赘述,只讲关键。
1. 复仇的第一个亮点在于他的觉醒技能,由此我们可以将复仇运用于送死队中。
2. 复仇的第二个亮点在于他的不俗的闪避和血量,由此我们可将复仇运用于多切入复仇队中。
3. 复仇的第三个亮点在于其增益全队攻击力和削弱对方护甲,由此我们可将复仇运用于减甲队中。
英雄定位:非常站的住的物理强力辅助战略后排。
二. 复仇送死队
阵容:复仇,小黑,机枪兵,炸弹人,白虎
复仇送死流基于复仇的觉醒技能,在复仇死后可以极大提高己方输出,并削弱杀死他的英雄,因此我们可将复仇放在一号位组成一个全后排的队伍,而由于后排自身血量往往偏少的特性,该队伍注定了是一个速攻队,白虎的先手优势非常重要,搭配机枪兵的快速突破。可在短时间内对敌方造成大量伤害。这里与小白之前推荐给大家的阵容不同的是加入了小黑这个英雄,觉醒之后的小黑在该队发挥非常不错的能力。
Ps:需要注意复仇送死队在面对特定的队伍是发挥良好,如多前排敌法队,敌法pa双跳队伍等,但是自身非常害怕法系aoe队伍。上复仇送死队需要对敌方阵容分析。

小笨尊者

蛋蛋
沙发
好想你              

小笨尊者

蛋蛋
板凳

全新体验 值得拥有   

小笨尊者

蛋蛋
地板

说的和真的一样  我差点就相信了呢