[攻略] 梦幻西游手游选择辅助的人太多说明

小笨宗师

蛋蛋
楼主
梦幻西游手游选择辅助的人太多说明,先说一下,我不歧视辅助门派,每天日常都组两个辅助,召唤的鬼会跑,其他也慢不了多少,也有安全感。为什么辅助难组队?因为玩辅助的人太多了,每天我喊日常申请列表里面的辅助和输出大概是1比1,不计算我在内,也就是说如果一个队伍里固定需要2辅助的话,那么意味着有3输出3辅助里有一个辅助门派是很难组队的。
        而现在甚至玩辅助门派的人口基数开始比输出门派多了,导致这个原因的产生我大概总结几点。
        1.如上面说的有辅助门派,部分活动怪会跑,如捉鬼,帮派强盗,秘境等,朋友很乐意组你的。
        2.多套加点方案,可随意切换,辅助门派摇身一变成为输出,可根据难度改变玩法,能体验多种乐趣。
        3.高难度活动里,辅助门派越多,越容易通关。相信大家都看过5辅助4辅助打星官地煞了吧,这些怪奖励丰富,玩辅助基本上每天都能打一次,起码每天有人组,而输出门派组队基本是随缘。
        4.装备要求和等级要求相对较低,随便带一两个特技装备就闯天下了。经常看到高级的输出带低级的辅助,很少高级的辅助带低级的输出。硬件差得远的两个辅助作用差不多,而硬件差得远的两个输出是两种门派。
        5.朋友喜欢主动找你做各种剧情活动什么的,而找人的一般都是输出门派那个。辅助门派不愁没事干,输出门派经常闲的没事干。
        ...
        我觉得手游应该比端游更速战速决,辅助门派一旦太多了,就显得太墨迹,玩得太累。
        从星官的出现开始,辅助门派的数量变得更多。现在帮战,帮派秘境什么,都站着一些辅助门派单人发呆,或者5辅助组起来。
        而更多的输出门派,因为别人不要,星官,泡泡资格等,就站在长安发呆,等机会的来临。造成一种好像要打星官,要金刚石,必先转门派似的。不过玩家是没有错的,是这个游戏的机制问题。门派的定位不明确,辅助和法系抢变身卡,更多的输出门派饭碗被抢。
        我的建议是取消多套加点方案,或者用闲玉和金币切换。星官,泡泡,地煞,帮战,比武等禁止组队超过3辅助。
        从根本上整治这个模式,你说辅助经常被歧视?那是那些人没文化。

小笨宗师

蛋蛋
沙发
大家 注意啦      

小笨尊者

蛋蛋
板凳
多谢楼主分享,楼主楼主你真棒~

小笨尊者

蛋蛋
地板
宝宝 心里苦           

小笨尊者

蛋蛋
楼主我好爱你啊   

小笨侠客

蛋蛋
手游帐号交易首充号代充就上淘手游交易平台!你值得信耐的平台!