[攻略] 梦幻西游手游可爱小七七独家分享故事

小笨宗师

蛋蛋
楼主
去年6月份开始接触这个游戏,因为以前玩过端游所以对这个游戏还是很热爱,不过因为第一次玩手游还是比较白。在玩过端游的影响下,开始在选择骨精灵还是蛾子的时候犹豫不定,后来还是选择了蛾子。毕竟爱美之心,当时刚开始我玩的是一个龙宫,后来种种原因我又玩了一个普陀,这些都是后话了。
        因为之前玩过pc当时对帮派不太热爱以为也是为了帮派修炼才存在的,自己大概单机玩到30当时是新区都在努力冲级,记得当时印象好的有一个龙宫他叫(叶子),人挺好的会帮我剧情而且我跟他说话他都会回复我,因为新人大部分人都会忙着升级而不会选择去聊天吧。
        后来我进了一个小帮派我不知道叫什么,因为就跟帮里人发生了争执,大概的原因就是帮里有个人想跟我结婚,但是我不愿意我说他送我999玫瑰我就结,我只是想拒绝他,他就说我爱慕虚荣什么的,因为我是个新人,帮里还是很多男的,后来有个妹子帮我说话也被他们集火了,然后我就退帮了。
        那时候他(叶子)在以战,那个帮派帮战拿了第一然后我跟他说我想去他们帮派,结果他当时拒绝了我,后来才知道他喜欢他们帮派一个女的那个妹子我暂且叫她兔子吧。他们之后结婚了,后来因为种种原因我还是去了以战,那时候我还是偶尔帮里唱唱歌,也结婚了,忘记告诉大家,其实我是一名主播,跟我结婚的那个是经常来看我直播的一个大哥哥,可能女生吧,谁对她好她就跟谁走了,日子就这样过的平静如水因为主播原因我问我们帮主要了副帮主,当时我们帮跟另外一个帮派合了帮,当时那边的帮主是这边的副帮主,后来帮主跟我说没关系然后就把副帮主给了我,其实我也一直没对帮里去奉献太多,一直像一个逗比一样,世界收人帮里唱歌,因为当时我们帮已经算是一个排名第一的帮派了,帮里有很多排行大神,我比较后知后觉,一向天真认为都是朋友,无关那些。
        额,对了当时跟我结婚的是谷歌警察叔叔,后来因为他不玩消失了俩个星期我选择了强离婚,之后他上过俩次,也偶尔来看我直播,最后像大部分过客一样,消失在我的生活中。

小笨宗师

蛋蛋
沙发
不开心            

小笨宗师

蛋蛋
板凳
大家 注意啦      

小笨尊者

蛋蛋
地板
多谢楼主分享,楼主楼主你真棒~