[攻略] 新区冲榜技巧 梦幻西游手游玩法大全

小笨侠客

蛋蛋
楼主
新区冲榜技巧梦幻西游手游玩法大全,游戏中对于玩家来说现在的新区每次开服都会有很多的小伙伴去竞争排行榜的吧。因为在老区想要玩好很简单,但是想要上排行榜就需要强大的资源支撑了,那么在游戏中新区冲榜技巧都有哪些呢。
        新区12点开区。一般11点57或者58分就能进去。最好把你要取的名字复制好。节省时间
        毕竟新区比的就是时间
        前期做主线一直做到18级。杀完小白龙的剧情之后直接去做师门,基本上做6个师门就能到20级。到了20级之后。还有14个师门就别做了。直接去做主线剧情和红尘试炼。前期做几个主线杀完之后能速度的到29级。然后29级可以做平定安邦。在挂机界面领。杀100个小怪就能拿8万经验。直接上30级。
        30级可以直接抓鬼啦。必买天阵。开区天阵在55万左右。30级抓鬼肯定比20级抓鬼快。
        这是毋庸置疑的。20级抓鬼的都是希望把主线留着冲榜的。
        我对大家的建议是!没必要冲榜。第一天冲榜到44级的。你会发现以后的排行榜他都不在上面了。毫无意义。
        30级抓鬼的时候最好自己带队。队长经验加成。然后双倍的话第5只鬼开双倍
        也就是一轮下来你只花20点双。快速到35级好杀星宿护卫
        快速冲级到38级之后。或者39级。就开始清理30级后的主线。
        主线清理完了。如果还没到。没关系。还有14个师门拿出来做。
        红尘试炼拿出来做。
        都做完了第一天绝对到40级。不到是你不努力。
        然后到了40级。秘境必须做了。也就能到个8关左右吧。
        40级还能做什么我忘了。我记得就是一个秘境。
        然后这个时候冲榜的人肯定直接做40剧情和做前尘旧梦了
        我给大家的建议是:不冲榜的。直接做剧情和前尘了。尽早升级到43级。
        然后第二天日常秘境做完。就帮别人杀剧情
        第二天很多人说杀七星剧情。40剧情。杀一次有1万5经验。
        还是非常棒的。所以一定要杀。
        如果是冲榜的人士!那就把你的30级剧情。40剧情。所有前尘。都留着冲榜的那天做

小笨侠客

蛋蛋
沙发
还不错呢              

小笨宗师

蛋蛋
板凳
没有兴趣呢      

小笨宗师

蛋蛋
地板
没有兴趣呢      

小笨宗师

蛋蛋
我大声告诉你真的很6      

小笨宗师

蛋蛋
笑了 也就这样呢   

小笨宗师

蛋蛋
你自己开心就好   

小笨侠客

蛋蛋

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
手游帐号交易首充号代充就上淘手游交易平台!你值得信耐的平台!