[攻略] 梦幻西游手游三种变异星官打法及阵容攻略

小笨尊者

蛋蛋
楼主
梦幻西游手游三种变异星官打法及阵容攻略,游戏中对于玩家来说变异的星官打法还是非常多的。因为不同的阵容打法都是有自己的方法的,那么在游戏中对于玩家来说三种变异星官应该怎么打呢,在战斗中打法阵容要如何选择呢。
        变异星官有三种。每次切入战斗主怪都会不一样,其它都是一样的。
        主怪,分为狮驼,大唐,龙宫,(感觉狮驼大唐都带高级必杀,爆率巨高,本人猜测而已,没证据的哈)小怪就不多了,平时的几个怒,大家都知道的了。
        我们固定战队,是比较中上档,毕竟土豪多,不敢成为高档,但是我这个设置对变异星官的配置要求不高,也是为了广大游戏群体能够杀上这个变异,其实并不可怕。
        战队硬件配置:三输出 二辅助 3-5级搭配龙飞镇。
        1号队长 普陀 速度度1000-1100,气血5200-5500,防御1450-1550.70-80愤怒腰带 70-80罗汉 70-80晶清。
        2号位地府,速度950-1000,防御御1550-1650,气血5200-5500. 70-80愤怒腰带 70-80罗汉。
        3号位龙宫,法伤1450-1550.防御1050-1150.气血4300-4700
        4号位狮驼,物伤1800-1950 速度880-920防御和气血相对要求不高,800防御3600血左右即可。
        5号位龙宫,同上3号位属性,这个推荐属性,无论你打符也好,再加麦当劳一起也好,只要达到附近的属性点,很轻松,我觉得这个属性,并不是很高端吧。很多玩家都可以达到吧。

首发宝宝配置:
        速度血宠 速度达到1280-1320 血量3800左右
        首发场上一只必带技能 高神 高隐(低隐也可以) 高敏
        中速血宠 速度950左右,血量4800左右
        首发场上一只必带技能 高神 高敏 隐身可免
        全红攻宠 不带隐身技能 血攻宠,1300左右攻击 血量3000即可
        首发三只,常用高神7-8技能便可以。

小笨尊者

蛋蛋
沙发
我都没问题呢            

小笨尊者

蛋蛋
板凳
宝宝 心里苦     

小笨帝王

蛋蛋
地板

全新体验 值得拥有