[攻略] 梦幻西游手游各等级装备双加属性最高分享

小笨尊者

蛋蛋
楼主
梦幻西游手游各等级装备双加属性最高分享,游戏中对于玩家来说装备除了自己的属性范围之外还是有额外的属性加成的。而这个也是要看运气才能够获取的,那么在游戏中不同等级的装备最高可以增加多少属性呢,双加属性的极品度要如何判断呢。
        《梦幻西游手游》双加属性是指2属性每项的最高,关于这点,梦幻精灵已经解释得很清楚了。那么,我们可以知道:60级武器、衣服的双加总属性最高是44,70级总双加最高是50,80级总双加最高为58,而90装的最高总双加值为66。
        了解这个有什么作用呢?小编想说,作用还是非常大的。现在正值80、90装备更替的旺季,也是卡级党选购装备的最佳时机,既然知道了附加属性的上限,那么我们就能够能好地鉴定装备品质。这里,小编附上我自己选购装备的原则吧:
        1.绝对不考虑单加装备,即便是极值也不考虑,除非还带有好特技或者特效。
        2.80装备,不算特效、特技评分能达到280分以上为稀世珍品,90装备310分以上为绝对的极品(同样不含特技特效)。
        3.80装备,双加低于50不考虑;90装备,双加低于60不予考虑。
        有人会说,为什么要求要这么高?属性差个5、6点关系那么大么=-=其实我想说,梦幻的属性就是这样一点一点堆出来的,在同样的加点下,几点属性有时候就决定了你的出售先后,双加越高,就越能使得自己取得优势,特别是速度优势(这点对方寸尤为重要,武器衣服都双加59的方寸无论怎么加点,都能使自己速度快于同样加点的同门)。
        所以说,建议大家熟悉下这份表,这样,在购物的时候也就多了一份保障!

小笨尊者

蛋蛋
沙发
别发犯错 哦   

小笨尊者

蛋蛋
板凳
原来还有这么多 好可怕呢      

小笨帝王

蛋蛋
地板
好了,就说这么多~感觉 没有什么特别的呢