[攻略] 航海王强者之路特色玩法汇总讲解

小笨宗师

蛋蛋
楼主
航海王强者之路有哪些特色玩法呢?作为海贼王的正版手游,绝对是2016海米们最期待的一款手游了,各色各样的卡牌人物,独具特色的主船系统都给玩家以身临其境的航海冒险感受,难道你不想进入游戏体验吗?那么今天小编就为大家介绍一下游戏中的几个特色玩法吧。
        1. 深海监狱
        该功能于24级开放,每日可重置3次,第一次免费,后两次花费金币,每一次挑战有2次挑战失败机会,挑战至最高层后重置至1层可进行扫荡,可获得装备结晶&贝里奖励。
        2. 资源岛
        根据占领时间获得大量贝里奖励,越高级的资源岛收益越高;
        每位船长可占领2座资源岛,分别为普通海域和金币海域中的一座资源岛;
        占领普通海域的资源岛时需消耗5点体力,并可使用金币延长2次占领时间。占领金币海域中的资源岛时,需消耗50金币,并可使用金币延长2次占领时间。
        3. 激战海王类
        每天21:00开启,开启时间为10分钟,击杀者可获得击杀奖励,同时根据伤害多少,发放伤害排名奖励;
        所有玩家在激战海王类开启时间段内都可进行挑战,所有玩家造成的伤害对海王类进行累加;
        玩家可使用自动攻击(vip5开启),可花费金币复活,不需要等待冷却时间再次挑战;
        可花费贝里和金币鼓舞,提升玩家对世界boss的伤害。

小笨宗师

蛋蛋
沙发
喜欢的 点个赞哦            

小笨宗师

蛋蛋
板凳
不喜欢                 

小笨尊者

蛋蛋
地板

多谢楼主分享,楼主楼主你真棒~