[攻略] 梦幻西游手游89级如何选购装备及方法

小笨尊者

蛋蛋
楼主
梦幻西游手游89级如何选购装备及方法分享,在游戏中对于玩家来说现在的装备选择是非常关键的吧。而对于一些老区的土豪级别即将升至90级,那么一批土豪的装备将会低价处理的,那么在游戏中玩家要如何选购呢。
1.罗汉金钟、头、项链只要价格合适,必入手。
罗汉金钟作为第一大特技,其重要性就不再阐述了,地府、普陀、方寸基本都得带一个,而且罗汉全区都常年缺货的,所以,如果看到便宜的罗汉装备,那就好不忧郁地入手吧,基本不会亏的。
2.实用小特技,如野兽之力、笑里藏刀、水清等等装备的购入准则。
对于野兽、笑里之类的小特技来说,我们的购入门槛就可以抬高一些了,满足下面两个条件的80小特技装值得买入:一是附带了特效的小特技装,比如封印笑里头,法爆笑里头等等。二是装备的基础属性在打造的中间值以上的小特技装(比如说80头的防御时77~99间,那么88防御左右的特技头就值得买入)

3.愤怒腰带选择血高的。而且可以不急着买,就我们区来说,愤怒腰带的降价幅度大得吓人,从刚开80的1000W已经降到了200W,小编我估计还有降价空间,不过那些720血以上的JP,400W左右还是完全值得买的。
4.关于辅助门派的武器、衣服

80级武器的双加最高值小编我也不知道是多少,但就我逛商店多“年”的经验来看,最高也就看到过双加57的武器、衣服,所以对于卡级党来说,爆治疗量、双加体敏耐50以上的武器、衣服值得入手(这里80衣服小编我可以给个评分参考,双加50以上,无特效、特技评分达到275以上的衣服可以入,不会贬值)有特效或特技,双加40以上也是值得考虑的。如果......双加50以上特技特效都有的话......扇自己一耳光吧,那应该是在做梦了T,T.
5.输出门派的武器
既然选择了输出门派,那么砸钱之路依然不能停止,想要屹立在门派之巅,还是等一段时间后入手90简易高伤双加尚可的武器和链子吧=-=价格我就不说了,反正是天价。
6.高攻高双加的冷门武器便宜的话也可以买入(经脉、新门派)
比如人族的高法伤高双加魔剑,仙族高攻高双加枪之类的,都可以买入,因为经脉和新门派的推出是迟早的事。

小笨尊者

蛋蛋
沙发
希望有帮助呢      

小笨尊者

蛋蛋
板凳
多的 好可怕呢

小笨宗师

蛋蛋
地板
多谢楼主分享,楼主楼主你真棒~