[攻略] 新区攻略篇 梦想海贼王进新区应该注意的事

小笨尊者

蛋蛋
楼主
1:个人感觉如果你是大R或者土豪的话,其实什么开局并不是很重要。山治、娜美、索隆都不是问题,选你自己喜欢就好。
        2:准备工作,留意新区开区时间,争取第一个进入新区。就算拿不到第一名,也要拿到第二。你问我为什么?我会告诉你,体力是根据时间涨吗,多一点体力也是一点优势。
        3:名字问题 ,一个好的名字决定你的一生,不要不相信缘分,很多时候需要信命。建议打一些复杂的名字,最好百度搜一些特殊的符号,手机能打出来的。 (你会问我为什么?我会告诉你,每天运A宝藏的时候,你复杂霸气的名字,不一定会被很多神豪拼写加你仇人的吗?)

4:决定自己的段位  前面也说了,去新区很多会是一些大R中R,对于神R我们就不说,他们完全不需要攻略,首冲很关键的,然后新区的第一轮活动也很关键。首冲决定后就是跳坑问题了,你要衡量这个坑是不是自己需要跳的,一般你冲了钱花1000-2000砖左右肯定是会有2-3A的。这就够了,砖石在新区的体力是要舍得花的,因为等级很关键。一般新区前几天你冲20-25级是没问题的,这个时候你就要决定自己段位。如果决定V3-V7的玩家,我建议可以卡在20了,卡6人阵。对于你首冲后有1W多砖完全足以。然后V7-V9的当然建议怒冲25级了,卡7人。
        5:小细节,选活动跳坑。(选择活动前,先要确定好自己将要要走的路线,需要什么阵容组合,没必要别人说三大你就三大,别人三代+三大你就这样走。还是那句话选自己喜欢的就好,游戏自己开心就好了)决定了你自己要走的路后,接着就是看新区的活动了,看是抽什么影子或者积分换什么影子或者幸运奖池是什么影子。如果是你准备发展的,那就不要犹豫果断下手,然后你新区活动弄的那些药剂就可以有地方用了,活动是你需要的话,那是最好不过的了,不是也不要强求 。
        6:熬过7天后有了路飞,路飞是很多缘分都需要的,其实觉醒后的路飞很强,但是没觉醒的也不是渣,也算A卡中上的了,完全可以培养。然后就是一个过渡期了,这个过渡期很关键了,因为前面你拿了一些排名奖励了,对于基础相对于一些月卡或者卡级党是有优势的。在你卡6人或者7人我相信,名字绝对前5是不会有什么问题的,除非有什么V10、V11、V12、V13的土豪霸这6人、7人阵,那这个我只能为你默念,你们区的土豪人傻钱多~~

7:攒钻、攒宝箱。这个过程很关键,一定不要手贱,千万不要手贱。一般来说100个金箱子开相对好些,别有几个就开,那样得A装A技能什么的概率很低。俗话说小不忍则乱大谋,真心攒着,等武道星活动一出,300银箱子、600金箱子必出好东西。
        8:钻石的使用。勇闯+月卡+运宝藏,对于中R一天收入怎么也有600-700钻吧,那这些钻怎么用呢?每天的黑胡子是必须搞的,从头搞到尾。然后就是一些需要砖的船员培养。还有多的钻石的话,就攒着。有人问攒着做什么?当然是跳坑了。跳什么坑?有活动就跳吗?当然不是了,你第一考虑自己的阵容,比如缺哪一个关键人物,那就等他的影子活动果断跳吧。就是把钻石跳到0也需要下手。然后就是缘分的装备图或者成品,也是需要跳的。

小笨尊者

蛋蛋
沙发
以上你都做了,那么我相信你在游戏中的实力绝对不差,以小R逆袭中R,甚至一小部分大R也不成问题

小笨帝王

蛋蛋
板凳
什么哥啊      

小笨帝王

蛋蛋
地板
也不想去  多想和你过一生         

小笨帝王

蛋蛋
好玩        

小笨帝王