[攻略] 刀塔传奇英雄养成 平民英雄培养策略解析

小笨帝王

蛋蛋
楼主
刀塔传奇英雄养成 平民英雄培养策略解析。作为平民,进入100级这个阶段是不是应该在3至4月左右,在这期间大家都经历了魂匣崛起时代,就是我们在升级的过程中,大家是不是感觉到只要跟上魂匣的脚步,哪怕等级有小的的偏差,根本不会影响在JJC的地位,没有魂匣寸步难行。一起来看看吧。

后来,慢慢大家都到了99~100级的时候,慢慢的平民英雄开始抬起头了,好多阵容都能够打赢以魂匣为主的防守阵容,但是由于装备稀少的原因,好多玩家都选择了培养魂匣英雄,谁让魂匣英雄强势呢?时至今日,由于装备获取途径变多,副本击杀速度变快,装备慢慢变多了,英雄培养速度渐渐变快,但是装备需求还是远远跟不上新英雄出现的脚步,当然,真土豪除外。那么问题来了,我们到底该怎么培养英雄呢?
        首先,目前强势或者多用英雄如未培养,请迅速培养。比如:影魔、冰龙、血魔、小鱼人等。其次,未经过大神测试,已经出现的签到英雄,比如:发条。为什么我会推荐大家优先培养签到英雄,而不是魂匣英雄呢?并不是因为平民不能抽魂匣英雄,毕竟现在有魂匣卷了嘛!为什么在大家都能有魂匣的今天,我还推荐大家优先培养签到英雄呢?

原因1:现在博学等级越来越高,目前满级已经72级,力量成长达到了36%,智力成长达到了36%,敏捷成长达到了34.5%,已经超过1/3,所以3星英雄跟5星英雄的差距会非常大,况且博学并没有停止更新,恐怕日后的差距会越来越大。
        原因2:现在签到英雄出世便觉醒,跟魂匣一样。这是导致现在签到英雄比较强势的原因之一。
        原因3:大家发现没有,目前签到英雄的装备普遍都比较好,魂匣的装备其实可以说比较一般,这明显就是在平衡英雄差距嘛!当然我都是说的满装状态。

原因4:我觉得这是目前这款游戏的策略,目的是为了保持人气,毕竟平民才是游戏的根基嘛。有人气,才有土豪。
        总结来说呢,我觉得大家今后的培养主要放在签到英雄跟每月魂匣上,优先签到英雄。

小笨帝王

蛋蛋
沙发
收好 不谢         

小笨帝王

蛋蛋
板凳
有意思和         

小笨帝王

蛋蛋
地板
这明显就是在平衡英雄差距嘛!当然我都是说的满装